Очень простой рецепт приготовления
Весной на природе часто готовлю уху «По-царски». От этого супчика просто невозможно отказаться. Запах дыма придёт супу особый шарм. Автор канала «Готовим с Калниной Натальей» заверяет, что рецепт приготовления и ингредиенты очень простые.
В котелок или казан для костра наливаем воду (4 л), опускаем курицу или кусочки курицы (1 шт., 1,5 кг)варим до готовности. После того как курица сварилась, убираем её из котелка.
Кладём в бульон нарезанный соломкой картофель (3-4 шт.), морковь соломкой (1 шт.), луковицу порезанную мелким кубиком. Кладём лавровый лист. Варим до готовности овощей.
Затем опускаем в куриный бульон красную рыбу — лосось (1 кг). Варим до готовности рыбы. Добавляем в уху «По-царски» зелень и чёрный перец и снимаем с огня. Оставляем постоять 5 минут.
Ранее мы рассказывали, как сварить гороховый суп по новому рецепту.
Фото: Freepik