Селёдка по-мексикански: необычное сочетание продуктов — заменит надоевшую «Шубу»

Селёдка по-мексикански: необычное сочетание продуктов — заменит надоевшую «Шубу»

В салате оригинально сочетаются вкусы

Вместо надоевшей «шубы» готовлю селёдку по-мексикански. Получается необычное сочетание солёного, сладкого и кислого (при желании и острого можно добавить). Не знаю, почему раньше так не готовила, очень вкусно ведь получается, поделилась автор канала «Кухня наизнанку».

Кубиками нарезаю отварную морковь. Красный лук нарезаю перьями (лучше использовать салатный лук). Маринованный перец (1,5-2 шт.) нарезаю на небольшие кубики. Если такого овоща нет, можно взять маринованный огурец (2 шт.).

Выкладываю все ингредиенты в миску, добавляю порезанную на кубики селёдку (200 г), консервированную кукурузу (3 ст. л.), фасоль (100 г), специи — орегано и чёрный перец.

Заправляю салат «Селёдка по-мексикански» ароматным подсолнечным маслом. При подаче можно украсить свежей зеленью. Можно заправить майонезом вместо масла. Попробуйте. Интересный новый вкус!

Ранее мы рассказывали, как приготовить селёдку по-еврейски.

Ирина Мишина

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

08:39Проделки циклонической депрессии: Мокрый снег и до +4° будет у Мурманской области

17:39Самый дорогой кулич на Пасхальной ярмарке в Мурманске продают за 1000 рублей

16:38Сразу два клуба военно-исторической реконструкции отказались участвовать в мероприятиях в Долине Славы

15:32Игорь Морарь: Полярная дивизия боролась за Родину

12:26Оленегорский водитель попал в больницу после неравного «боя» с фонарным столбом

11:47Космические откровения: Сергей Волков делится уникальными историями о жизни на орбите

09:48«Деньги. Страсть. Власть»: Профессор МАУ получил московскую премию за постановку в Ереване

17:39В Мурманске открывается фотовыставка «Эхо прошлого в настоящем» Яны Дербиной

16:55Троллейбус «Победы» начал курсировать в Мурманске

14:57Танцоры из Апатитского интерната заняли призовые места на фестивале Inclusive Dance в Санкт-Петербурге

12:49«Алёша», контейнер-холл и саамская деревня борются за звание главных достопримечательностей России

10:32Самые ранние +13 в зафиксированы в Мурманске

08:27Творожное суфле: вкуснее чем запеканка — сколько не готовлю, всегда мало

08:14Соображаете не хуже Евклида: решите головоломку — исправьте равенство

07:34Посмотришь на одну — женщина со вкусом, глянешь на другую — колхозница: как одеваться в возрасте 50+

07:02Пирог «Трёхминутка»: быстрее не бывает — родные просят готовить почаще

06:01Картошка вырастет крупной, как для конкурса садоводов: все клубни будут отборными — вот что значит крутой метод проращивания

05:01Омлет «Пуляр»: 3 нюанса для пышности — и 1 ингредиент, чтобы не осел

Все новости