Ничего сложного в приготовлении нет, нужно лишь знать, что и когда добавлять
Для приготовления, рассказывают на канале «Готовим с Калининой Натальей», потребуется очень простой и понятный набор продуктов — мясо, пара картофелин, одна морковь, две луковицы, пара литров воды, соль, паста томатная. А также любимая зелень. И тот самый секретный ингредиент — черная редька.
В первую очередь, нужно подготовить мясо с зажаркой. Режем свинину или говядину как на гуляш, мелко рубим лук и жарим в кастрюле с толстым дном. Лук должен стать полупрозрачным, а у мяса — выпариться жидкость. Сюда же немного приправ: соль, перец, лавровый лист — и всё заливаем водой.
Примерно час на среднем огне всё будет вариться.
Оставшиеся овощи режем не слишком крупно, но и не мелко, как на обычный суп и тоже отправляем к мясу. Наш почти готовый суп варим ещё минут 15, до готовности овощей. Затем очередь зелени, томатной пасты и приправ. Их стоит добавить за 5 минут до готовности супа.
Ну и какой же лагман без лапши. Её варим в отдельной кастрюле. Затем остаётся выложить готовую лапшу и залить получившейся подливкой. По консистенции она должна быть как негустой суп.
Ранее мы делились рецептом супа с удивительным сливочным вкусом.
Александр Иванов
Фото: PxHere