Рецепт вкусной каши на завтрак
По утрам часто варю разные каши, в том числе готовлю рисовую кашу. Добавляю в неё один секретный ингредиент, дети всегда просят добавки. Автор канала «Сытное ТВ. Вкусно и быстро» заверяет, что с этой добавкой рисовая каша становится ещё вкуснее.
Промойте круглозёрный рис (1 стакан) до прозрачной воды. Залейте промытый рис молоком (4 стакана) и поставьте вариться на плиту. Если готовите заранее, добавляйте 5-6 стаканов молока, чтобы каша не загустела.
Когда молоко закипит, добавьте ½ ч. л. соли и 3 ч. л. сахара (или по вкусу). Перемешайте и варите на маленьком огне до готовности риса.
В готовую рисовую кашу добавьте кусочек сливочного масла. А чтобы сделать рисовую кашу ещё вкуснее добавьте любые ягоды или фрукты для вкуса и украшения. Дети будут в восторге.
Ранее мы рассказывали, как сварить рисовую кашу, чтобы была как сказка.
Фото: Freepik