Такие сырники подают в городских кофейнях
У каждой начинающей хозяйки могут возникнуть трудности с самыми простыми блюдами. Своей историей о сырниках поделилась автор Дзен-канала «Вкусная история».
Вначале у девушки сырники выходили жидкими и пригорали на сковороде. Тогда бабушка юной поварихи посоветовала использовать при готовке не слишком влажный творог. Перед замешиванием теста его можно отжать через марлю.
Ещё один секрет — использовать поменьше сахара, который превращается в сироп при нагревании. Это и провоцирует превращение сырников в жидкую субстанцию.
Используя эти хитрости, можно испечь сырники по любому рецепту и они выйдут великолепными. Подавать блюдо можно с вареньем, сгущёнкой или мёдом.
Ранее мы писали, как на организм влияет употребление трёх и более яиц на завтрак.
Фото: Freepik