Быстрый рецепт гарнира на скорую руку
Готовлю для блюд простой гарнир. Он стал «хитом», готовлю его по поводу и без. Выручал не один раз, когда нужно быстро приготовить ужин. Автор канала «Готовим с Калниной Натальей» уверяет, что рецепт несложный.
Лук (150 г) мелко режем, морковь (150 г) натираем на крупной тёрке и обжариваем на растительном сале на сковороде.
Добавляем куриное филе (300-500 г), порезанное на мелкие кусочки, Добавляем соль, чёрный перец, 3-4 зубчика чеснока, пропущенного через пресс.
В форму для выпечки кладём овощи с мясом, сверху распределяем рис, добавляем соль, чёрный перец. Заливаем горячей водой (600 мл). Закрываем фольгой и ставим в духовку. После того, как рис приготовился, перемешиваем и подаём к столу.
Ранее мы рассказывали о безумно вкусном гарнире из картофеля.
Фото: Freepik