Натуральные колбаски за копейки: рецепт грузинского повара – сочное блюдо к любому гарниру

Готовим на радость домашним

Автор Дзен-канала «Щи да каша» поделился рецептом, который подсмотрел у знаменитого повара в ресторане грузинской кухни. 

Для порции колбасок нам необходимо смешать фарш, немного соли, столовую ложку крахмала, небольшое количество чёрного молотого перца, соды, сметаны, а также давленого чеснока. Отбиваем и убираем в холодильник на 30 минут.

Затем готовим луковый гарнир. Нарезаем лук и петрушку, к ним добавляем соль, сахар и уксус. Этот «салат» ставим на полчаса в холодильник.

Из фарша лепим колбаски, получается 10 штук. Их необходимо пожарить на огне до румяности. Подаём к столу с промариновавшимся луком.

Ранее мы делились рецептом пышных мясных котлет.

Фото: Unsplash

Мария Королёва

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

21:03«Город-герой Мурманск» обещают сохранить — в аэропорту отчитались о работе над ошибками

19:50В Мурманске почти за полмиллиона продают столовый сервиз из ГДР

18:45«Событие не имеет отношения к Кировской нефтебазе» — так Роснефть» — Мурманскнефтепродукт прокомментировала новость о разливе 80 тонн нефтепродуктов в Хибинах

17:33В Мурманской области более чем в 2 раза выросла заболеваемость ковидом

17:235 декабря жители Мурманска услышат «Девушку с яблоком»

17:10В Мурманске задержали «шоколадного вора»

16:55Мурманские спортсмены привезли награды с первенства мира по универсальному бою

16:55В Заполярье на 40 площадках бесплатно покажут документальное кино

16:225 декабря эковолонтеры из Апатитов представят в Москве проект «Чистокеан»

16:13День Неизвестного Солдата — работники Ковдорского ГОКа почтили память павших защитников Родины

15:45Житель Полярного может угодить за решетку за избиение родственника бейсбольной битой

15:2842% жителей Мурманска хотят поехать в 2026 году в Сочи, Краснодар и Крым

03:41Испытайте свой мозг: головоломка со спичками — сможете ли вы найти выход за 10 секунд

03:21Как баклажаны, только лучше: уникальные томаты нашли на Галапагосах — они эволюционируют назад

03:02Попробовала тыквенный суп 6 лет назад: с тех пор готовлю только так — покоряет вкусом с первой ложки

02:42Зачем ограничиваться одними розами: 4 потрясающих цветка — чья нежность и красота покорят вас с первого взгляда

02:21Ароматный и лёгкий: что нужно знать для приготовления удачного рассольника — этому в школе не научат

02:08Он не решается произнести это вслух, но вы ему нравитесь: 4 неочевидных сигнала — что мужчина горит вами и хочет большего

Все новости