Элементарный рецепт заливного пирога: нежное тесто с сытной начинкой — приготовит даже ребёнок

Рецепт простого заливного пирога

Вы потратите минимум времени, чтобы приготовить замечательный заливной пирог с начинкой из яиц и зелёного лука. Рецептом делится автор Дзен-канала «Вкусно и полезно».

Для начала необходимо отварить 3 яйца, остудить и почистить. Затем готовим начинку: мнём яйца, режем зелёный лук и трём сыр. В это же смесь добавляем ложку сметаны и соль с любимыми специями.

После готовим сметанное тесто. Разбиваем 3 яйца, смешиваем с 200 г сметаны, немного соли и сахара. Также высыпаем в эту ёмкость 200 г муки и чайную ложку разрыхлителя.

Затем выливаем часть теста в смазанную маслом форму. Выкладываем начинку и покрываем её оставшимся тестом. Сверху можно посыпать кунжутом.

Наша выпечка будет готова через 40 минут при нахождении в духовке при 180 градусах.

Ранее мы рассказывали, как приготовить рыбный манник, чтобы он стал вашим хитом.

Фото: Unsplash

Мария Королёва

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

21:03Сергей Дубовой: «Перспективы у Мурманской области — очень хорошие»

19:50Сделать рабочие профессии снова великими — самые востребованные специальности в колледжах Мурманска

19:25Североморский памятник авиаторам отвезут на реконструкцию в Санкт-Петербург

18:35Губернатора попросили увеличить число пожарных в Териберке

18:24В Мурманском краеведческом музее открыли игровую для детей до 7 лет

17:33Жители мурманской 5-этажки больше 20 дней сидят без горячей воды: из крана течет ледяная, как в проруби

17:23Гиды Мурманской области создали правила для туристов из Китая

17:10Духота, влажность и отсутствие аптечного пункта: особенности зала ожидания в новом терминале мурманского аэропорта

16:55В Апатитах красуется борщевик-победитель

16:23Жители Мурманска хотят видеть на празднике Уэнсдей на 10% чаще

16:00Несостоявшаяся мурманская «брокерша» отдала мошенникам 5 миллионов рублей

15:45В Апатитах добровольцы ищут женщину в красной куртке и белой шапке

07:02На Новый год готовлю салат с кальмарами: лёгкий, вкусный, очень сытный — в чем его изюминка

06:01На Новый год всегда готовлю мясной рулет с шампиньонами: отличное блюдо — идёт на ура

05:03Женщина с небольшим достатком может выглядеть статусно: как носить сумку, чтобы произвести впечатление — важные нюансы

04:03Гороскоп для каждого знака Зодиака на 24 декабря 2025 года: Ракам — сила, Девам — полезное занятие, Скорпионам — жизненный урок

03:01Зимняя подкормка пеларгонии: на что обратить внимание, чтобы герань хорошо росла и цвела — важные нюансы

01:00Неизвестные факты о Елизавете Боярской: как живёт актриса — продолжательница известной династии рассказала о первой встрече с будущим мужем

Все новости