Элементарный рецепт заливного пирога: нежное тесто с сытной начинкой — приготовит даже ребёнок

Сегодня, 10:14 Новости / Интересное
Элементарный рецепт заливного пирога: нежное тесто с сытной начинкой — приготовит даже ребёнок

Рецепт простого заливного пирога

Вы потратите минимум времени, чтобы приготовить замечательный заливной пирог с начинкой из яиц и зелёного лука. Рецептом делится автор Дзен-канала «Вкусно и полезно».

Для начала необходимо отварить 3 яйца, остудить и почистить. Затем готовим начинку: мнём яйца, режем зелёный лук и трём сыр. В это же смесь добавляем ложку сметаны и соль с любимыми специями.

После готовим сметанное тесто. Разбиваем 3 яйца, смешиваем с 200 г сметаны, немного соли и сахара. Также высыпаем в эту ёмкость 200 г муки и чайную ложку разрыхлителя.

Затем выливаем часть теста в смазанную маслом форму. Выкладываем начинку и покрываем её оставшимся тестом. Сверху можно посыпать кунжутом.

Наша выпечка будет готова через 40 минут при нахождении в духовке при 180 градусах.

Ранее мы рассказывали, как приготовить рыбный манник, чтобы он стал вашим хитом.

Фото: Unsplash

Мария Королёва

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

17:07Северянин может сесть на 15 лет за убийство гостеприимного собутыльника

15:43Краеведческий музей Полярного откроется в начале мая после 7-месячного ремонта

14:32Круглосуточный колл-центр аэропорта «Мурманск» сменил номер

13:58Мусор, доски и ковры: мурманчане возмущены образованием свалки на Семеновском озере

13:31Дело чиновника, принявшего проект пешеходного моста в Долине Уюта, передано в суд

13:28Водителю-рецидивисту из Мурманска грозит до 2 лет лишения свободы за езду в нетрезвом виде

12:59Кольское Заполярье вошло в топ-20 регионов для отдыха на майских праздниках

12:17Ровно 55 лет назад мурманская «научка» открылась на Софьи Перовской

11:26В Никеле и Мурмашах крошатся дома

10:46Чернышева про заявление заполярных реконструкторов: «Этот всплеск стал удивлением»

10:34«Джек умер»: Не стало мурманского музыканта Евгения Кондращенко

10:22Возобновились автобусные рейсы из Заполярного в Никель

17:15После возвращения из Таиланда готовим макароны по-азиатски: пикантное блюдо напоминает про отпуск — нереальный вкус

16:30Улетают за секунду: ленивые хачапури на сковороде за 3 минуты

16:27Ходьба на месте творит чудеса: тело худеет, висцеральный жир уходил — 3 лёгких упражнения

16:15Вам пора начинать избавляться от всего старого: этим знакам зодиака звезды советуют выкинуть хлам до 25 апреля

16:12Уничтожаем бактерии и слизь внутри шланга для душа: элементарный способ прочистки — ванная будет сиять чистотой

15:33Универсальный крем «Дипломат»: для любой выпечки — популярен среди кондитеров

Все новости