Новый любимый рецепт в вашем привычном меню
Простым рецептом необычного супа поделился автор Дзен-канала «Карамелька».
Кладём в кастрюлю, наполненную 2,5 литра воды, 400 г нарезанной на части курицы. Провариваем, первый бульон можно слить.
Добавляем в кастрюлю морковь 1 шт и половинку лука, варим куриное мясо до полуготовности.
Вынимаем ранее добавленную морковь и лук. Картофель 4 шт. нарезаем небольшими кубиками и отправляем в суп. Затем засыпаем 70 г маша или чечевицы.
Затем солим, перчим, сбавляем огонь. Полупроваренные лук и морковь измельчаем, пассируем и добавляем к супу. Варим до готовности картофеля и крупы 15-20 минут.
При подаче можно добавить укроп и сметану.
Ранее мы делились секретом приготовления горохового супа, который не вызовет метеоризма.
Фото: Freepik