Необычный рецепт никого не оставит равнодушным, рассказал автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Этот салат удивит всех своим вкусом. Он получается сочным, кисло-сладким, с приятной остринкой. Гости долго будут гадать, из чего он приготовлен.
Для салата берут молодые кабачки и морковь. Их натирают на специальной тёрке для корейской моркови. Лук режут тонкими полукольцами, чеснок мелко трут.
Все овощи смешивают в большой миске. Добавляют сахар, соль и корейскую приправу. Заправляют растительным маслом и уксусом. Осторожно перемешивают.
Салат убирают в холодильник на сутки. За это время овощи окончательно промаринуются и станут ещё вкуснее. Подают нашу закуску только холодную.
Ранее мы поделились советским рецептом винегрета.
Фото: Freepik