Как приготовить окрошку
Летом многие любят окрошку. Блюдо отлично освежает в жару. На Дзен-канале «Активный возраст» поделились секретом приготовления вкусной окрошки на квасе или кефире.
Суть рецепта — все ингредиенты нужно мелко покрошить и перемешать. Затем их следует залить квасом. Можно использовать кефир или минералку. Окрошку не греют — едят холодной.
Она отлично насыщает организм. Он получает нужное количество витаминов. Еда легкая, очень хорошо подходит для лета.
Окрошка делается из вареной картошки и яиц, редиски, свежих огурцов, зеленого лука и укропа. В нее также можно добавить колбасу, мясо.
Некоторые добавляют крабовые палочки или вареную рыбу. Вкус, конечно, получается на любителя, но кому что нравится.
Также в нее по желанию можно добавлять копченую курицу. Окрошка получается ароматной и с оригинальным вкусом.
Ранее мы рассказывали, как запечь хек в духовке.
Фото: Freepik