Записываем в домашнюю кулинарную книгу.
Простым рецептом пирожков, которые не стыдно взять с собой в школу или на работу, делится автор Дзен-канала «Мой Дастархан Вкусно и Быстро».
Наливаем кефир 200 мл в чашку для смешивания. Добавляем сметану 4 ст. л., яйцо, соль и соду по 0,5 ч. л. и перемешиваем венчиком.
Затем добавляем муку 250 г. Тесто должно получиться как густая сметана.
Добавляем в тесто творог 250 г, мелко нарезанные шпинат 40 г и зеленый лук 30 г.
Жарим на горячей сковороде с маслом. Лепёшки получатся пышными и ароматными.
Ранее мы рассказывали, какие лепёшки можно испечь, если дома закончился хлеб.
Фото: Freepik