Как приготовить идеальное масло для бутербродов
Для бутербродов с рыбой очень хорошо подходит «зеленое масло». Оно превосходно раскрывает рыбный вкус. О том, как его приготовить, рассказали на Дзен-канале «Мария Сурова — рецепты и советы».
Для приготовления масла можно использовать любую зелень — такую, которая нравится. Все остальные ингредиенты в рецепте обязательны.
Для этого блюда потребуются 130 гр сливочного масла, 30 гр зелени (например, укропа или петрушки), треть чайной ложки лимонного сока. Соль и перец используются по вкусу.
Масло следует достать из холодильника и оставить на 30 минут на столе. Зелень следует помыть и мелко нарезать.
Далее надо положить в блендер масло, зелень, соль, налить лимонный сок и все смешать. Должна получиться однородная масса.
Далее «зеленое масло» следует переложить в контейнер. Его можно использовать для приготовления бутербродов с соленой рыбой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить абрикосовый пирог.
Фото: Freepik