Наш любимый семейный рецепт
Обычные макароны по-флотски можно сделать еще вкуснее с помощью нескольких хитростей, рассказал автор канала «Розовый баклажан». Весь секрет в болгарском перце и свежем чесноке.
Для начала сварим макароны. Лучше всего подойдут перья или другие короткие макаронны. Варите как обычно, до готовности.
Пока макароны варятся, готовим зажарку. Лук режем кубиком и жарим. Через три минуты к луку добавляем мелко порезанный болгарский перец. Он даст блюду и аромат, и красивый цвет.
Через две минуты в сковороду выдавливаем чеснок и добавляем сушеные травы. Туда же отправляем отварную курицу, только мелко её порежьте. Всё вместе жарят еще пару минут, солят и перчат по вкусу.
Готовые макарошки выкладывают в сковороду с зажаркой сверху. Добавляют свежую зелень и хорошо перемешивают. Всё должно немного прогреться, чтобы вкусы соединились.
Ранее мы поделились рецептом лучших пельменей на свете.
Фото: Freepik