Кашу по утрам не ем: готовлю творожники в духовке — трачу 20 минут, а потом наслаждаюсь вкусным блюдом

Сегодня, 16:00 Новости / Интересное

Как приготовить творожники

Если надоело есть по утрам кашу, можно сделать творожники. Рецептом поделились на сайте издания gpvn.ru.

Понадобятся 400 гр творога, 100 гр муки, 400 мл сливок, 1 яйцо, 80 гр сгущенки. Соль и сахар добавляются по вкусу.

Муку, творог, сахар, соль и яйцо нужно смешать. Далее на противень следует положить пергамент, смазать его маслом.

После этого на него нужно выложить сформированные творожники. Форма может быть любой — кому какая нравится.

Выпекание следует начинать в холодной духовке. Творожники готовятся 20 — 30 минут при температуре 160 — 180 градусов.

Для соуса нужно смешать сливки и сгущенное молоко, а затем взбить. Крем получается легким, сладким и нежным.

Ранее мы рассказывали, как сэкономить на питании. 

Инна Новикова

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:09Мурманчанин устроил дебош в круглосуточном магазине

18:07Вместо горбуши на Варзуге в «промысловых» количествах пришли коровы

18:033000 квадратных метров: В Ковдоре ремонтируют ямы на дорогах

17:09Сроки сорваны, асфальт бракованный: ремонт перекрестка Книповича и Полярные Зори в Мурманске продолжается

17:05Парк со спортивной зоной появится в селе Ловозере до ноября

16:23Оплачивать не нужно: Минприроды разъяснило рассылку начислений охотникам Мурманской области

15:45Мурманск не доверяет цифровому рублю: только 8% работников согласны на новую зарплату

15:41В International Expert назвали самый сильный паспорт

15:10Экс-чиновник Мурманска осужден за махинации с жильем для аварийщиков

13:52Деятельность по развитию сети федеральных ООПТ в Мурманской области остановлена — эксперт

13:40Медведя и оленей покрасили в Никеле

13:04Новый арт-объект в Никеле предложили «спасти от людей»: среди вариантов крапива и колючая проволока

23:40Почему Юлия Зимина так долго тянула с замужеством? История любви и одиночества звезды «Кармелиты»

23:28Учимся жарить говяжью печень: будет сочной и нежной — важны тонкости

23:18Теперь у вас всё будет на двоих: 3 знака Зодиака, которые встретят свою любовь после 6 июля, — жизнь будет счастливой

23:14Спортом можно больше не заниматься? Последнее открытие науки — забудьте про «ещё один подход»

23:00Морды некоторых рыб выглядят пугающе: настоящие глубоководные монстры — вот почему их отрезают перед продажей

22:43Лаврентий Берия заставил бы вас считать спички: проверьте себя на прочность — решите головоломку советских времен

Все новости