Как приготовить творожники
Если надоело есть по утрам кашу, можно сделать творожники. Рецептом поделились на сайте издания gpvn.ru.
Понадобятся 400 гр творога, 100 гр муки, 400 мл сливок, 1 яйцо, 80 гр сгущенки. Соль и сахар добавляются по вкусу.
Муку, творог, сахар, соль и яйцо нужно смешать. Далее на противень следует положить пергамент, смазать его маслом.
После этого на него нужно выложить сформированные творожники. Форма может быть любой — кому какая нравится.
Выпекание следует начинать в холодной духовке. Творожники готовятся 20 — 30 минут при температуре 160 — 180 градусов.
Для соуса нужно смешать сливки и сгущенное молоко, а затем взбить. Крем получается легким, сладким и нежным.
Ранее мы рассказывали, как сэкономить на питании.
Фото: Freepik