Кашу по утрам не ем: готовлю творожники в духовке — трачу 20 минут, а потом наслаждаюсь вкусным блюдом

Как приготовить творожники

Если надоело есть по утрам кашу, можно сделать творожники. Рецептом поделились на сайте издания gpvn.ru.

Понадобятся 400 гр творога, 100 гр муки, 400 мл сливок, 1 яйцо, 80 гр сгущенки. Соль и сахар добавляются по вкусу.

Муку, творог, сахар, соль и яйцо нужно смешать. Далее на противень следует положить пергамент, смазать его маслом.

После этого на него нужно выложить сформированные творожники. Форма может быть любой — кому какая нравится.

Выпекание следует начинать в холодной духовке. Творожники готовятся 20 — 30 минут при температуре 160 — 180 градусов.

Для соуса нужно смешать сливки и сгущенное молоко, а затем взбить. Крем получается легким, сладким и нежным.

Ранее мы рассказывали, как сэкономить на питании. 

Инна Новикова

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

09:43Экстремальный градус: в Мурманской области температура будет выше нормы

09:15В День физкультурника в Мурманской области пройдут массовые мероприятия

18:04Столяром я быть хочу: спрос на обучение рабочим специальностям в Мурманске вырос в разы

16:04Посещать леса запретили в Мурманской области

15:53Мурманчанин утонул во время купания в Семеновском озере

15:16Более 160 тысяч соискателей хотят работать в Арктике

15:11Мурманская область попала в ТОП-10 регионов по росту вакансий, балом правят токари

14:10Полиция устанавливает вывалившего мусор в мурманском Дровяном водителя грузовика

13:15«Десантники всегда в гуще событий» — Игорь Морарь поздравил с днем ВДВ

11:35В Апатитах Мурманской области задержан подозреваемый в краже денег с банковской карты

10:44В Мурманской области насмерть сбили молодого лося

10:28Дорогой квадрат: Росреестр назвал среднюю стоимость жилья в Мурманской области

09:45Мечты о море и камине: почему молодежь выбирает частные дома — взгляд из будущего

09:00Любовь согреет теплом и светом: 4 знака Зодиака найдут свое счастье — август 2025 года станет судьбоносным

08:45Исаакиевский собор: почему самый дорогой храм Европы строили дольше полувека — тайны и интриги петербургских строек XIX века

08:00При оформлении обеденной зоны некоторые совершают ошибки: чего следует избегать — важные нюансы

07:45Обрезка томатов — почему ваши бабушки делали это неправильно: секреты вкусного урожая от профессионалов

06:45Торт «Три стакана» — почему этот старый добрый рецепт до сих пор покоряет наши кухни: секреты идеального результата

Все новости