Рецепт поможет быстро приготовить блюдо на ужин
Многим нравится свежая и ароматная домашняя выпечка. Часто готовлю курник. Запах выпечки соберёт за столом всю семью и сытно накормит. Автор канала «Едим Дома» Юлия Высоцкая заверяет, что готовится такой пирог легко.
Отвариваем картофель (3 шт.) и натираем на крупной терке. Куриное филе (400 г) нарезаем небольшими кусочками.
В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо вместе с репчатым луком (1 шт.).
Смешиваем картошку и обжаренную курицу, добавляем соль и перец. Берем магазинное слоёное тесто (500 г). Раскатываем один пласт и выкладываем в форму для выпекания.
Кладём сверху приготовленную начинку и посыпаем тёртым сыром. Накрываем вторым слоем теста, защипываем края и выпекаем в духовке до золотистой корочки.
Ранее мы делились с вами рецептом курника по-алтайски.
Фото: Freepik