Омлет и фарш — скучно? Вот как французы сделали из них настоящий деликатес
Бризоль — французское блюдо из яичного блина с сочным фаршем, плавленым сыром и специями. На дзен-канале «Домашние рецепты» рассказали, как приготовить это дома.
Бризоль можно сделать всего за 30 минут. Готовое блюдо выглядит как в ресторане.
Для основы используется яично-молочная смесь с прованскими травами, а фарш обычно готовится из свинины и говядины.
Фарш раскатайте тонким слоем, обжарьте на сливочном масле вместе с омлетом, затем положите сырную начинку с чесноком, зеленью и помидорами, накройте и немного прогрейте, чтобы сыр расплавился.
Бризоль отлично подходит и для сытного завтрака, и для обеда или ужина. При подаче можно варьировать начинки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить завтрак за 10 минут.
Юлия Ситникова
Фото: Unsplash