Пять простых и популярных блюда времен СССР, которые можно легко приготовить и сегодня
Автор канала «Путешествия, туризм, наука» рассказал о том, какие простые и сытные блюда прямиком из СССР можно приготовить сегодня на ужин.
Вот вам пять вкусных и простых варианта:
Первое — это тушенка с гарниром. Это, наверное, самый быстрый и простой ужин, который только можно придумать. Откройте банку тушенки, разогрейте ее на сковороде и подавайте с любым гарниром на ваш вкус: макаронами, рисом, картофельным пюре или даже гречкой. Просто, сытно и по-домашнему. Чтобы было ещё вкуснее, добавьте к тушенке обжаренный лук и морковь.
Второе — простые закуски с плавленым сыром. Их можно смешать с яйцом или зеленью и намазать на поджаренный хлеб.
Третье — жаренный картофель. Нарежьте картофель ломтиками или соломкой, обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Не забудьте добавить лук и чеснок для аромата.
Четвертое — Взбейте яйца с молоком или сливками, добавьте нарезанную колбасу или сосиски, помидоры, зелень — и вылейте на разогретую сковороду. Жарьте до готовности. Для разнообразия, в яичницу можно добавить обжаренные грибы, болгарский перец или тертый сыр. Получится сытно, вкусно и быстро.
Пятое — пельмени с уксусом. Это был самый простой и популярный соус.
Все эти блюда готовятся быстро из самых обычных продуктов.
Ранее мы делились рецептом постного плова с кабачками
фото канала «Путешествия, туризм, наука»