Вы никогда не пробовали такой суп
Легкий, но сытный куриный суп с сыром и огурчиками готовится в одной кастрюле. Рецептом поделились на дзен-канале «Карамелька».
В 2–2,5 литрах воды доведите до кипения куриные бёдра, снимите пенку и варите еще около 30 минут, затем мясо достаньте и нарежьте кусочками.
В кипящий бульон добавьте рис и варите 5–7 минут, затем положите картофель. Через 10 минут закиньте зажарку, огурцы и куриное мясо, варите ещё 5–7 минут. В конце введите мягкий сыр и перемешайте до кремовой текстуры.
Чтобы добавить супу больше огуречного вкуса, можете использовать немного рассола. Такой суп может храниться в холодильнике 2-3 дня.
Ранее мы раскрыли 3 секрета приготовления куриного бульона.
Юлия Ситникова
Фото: Unsplash