Подрумянилось — и хватит
Самый простой и быстрый рецепт — из батона. Это для тех, кто совсем уж не дружит с тестом, пишет «Совет да Еда».
Пачку творога в 400 гр. смешиваем с 3 ст. л. сахара, манкой — 1 ст. л., 1 яйцом, 1 ст. л. сметаны.
Готовим «тесто» — мешаем стакан молока со столовой ложкой сахара, подозреваем. В этот раствор обмакиваем куски батона и раскладываем в емкость. Приминаем серединку под творог — и сам творог закладываем.
Теперь в духовку на 200 градусов на 15 минут. Предварительно можно смазать яйцом, но это уже по вкусу. Кто хочет, может добавить цукаты или тертый шоколад.
Ранее мы публиковали рецепт крем-супа.
Фото: Freepik