Как приготовить картофельные пончики
Если хочется порадовать домашних чем-то вкусным, можно приготовить картофельные пончики. О том, как это сделать, рассказали на Дзен-канале IVLEV CHEF.
Для приготовления нужны 300 гр вареной картошки, 100 гр сыра, 65 гр крахмала, 2 «Охотничьи» колбаски, 60 гр горбуши, 40 гр творожного сыра, немного петрушки. Для фритюра нужно будет масло.
Для приготовления соуса требуются 100 мл сметаны, 1 зубчик чеснока, немного петрушки и куркумы. Чеснок следует размять, петрушку порубить, а затем смешать с другими ингредиентами.
Варёную картошку надо натереть на тёрке, смешать с солью, тёртым сыром и крахмалом. Затем следует замесить тесто с добавлением муки.
Для начинки надо нарезать колбасу и поджарить её. Для второй начинки следует смешать творожный сыр с горбушей и рубленой петрушкой.
Далее следует сделать пончики с начинкой внутри. Должны получиться шарики. Их надо обжарить на масле до корочки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат с крабовыми палочками.
Фото: Freepik
