Авторы / Нина Танонова
Об авторе
Работа организатором праздников оставляет возможности для подработки, так погоня за деньгами пять лет назад привела меня в СМИ и я стала внештатным корреспондентом. Тема планирования и тайминга — неисчерпаема и я по-прежнему готова рассказывать людям, как строить свой рабочий день, готовиться к отпуску, свадьбе и всем тем важным датам, что есть в жизни каждого.
Новости автора
Сегодня, 01:01
Как приготовить бутерброды «Ленивая пицца»
Если мало времени, но хочется чего-нибудь вкусненького, можно приготовить шикарные бутерброды «Ленивая пицца». Кулинарный блогер Наталья Калнина рассказала, как они делаются.
На то, чтобы сделать из батона аналог пиццы, требуется в...
Вчера, 14:29
Как приготовить закуску из лаваша
Из лаваша можно делать невероятно вкусные закуски. Кулинарный блогер Наталья Калнина рассказала на своём ресурсе о том, как сделать хрустящую закуску, которую едят с большим удовольствием, чем бутерброды с красной икрой.
Она готовится очень просто и быстро. При эт...
Вчера, 14:03
Весь вкус в начинке
Сложно представить мясо нежнее и вкуснее, чем отбивная под сырной шапкой. Некоторые называют это мясом «по-французски», хотя это не так. Основная фишка такого мяса — картошка, которая является одним из слоёв, а здесь всё немного иначе.
Как советуют на канале &...
Вчера, 11:02
Что использовать вместо яиц, чтобы котлеты не разваливались
Чтобы котлеты не разваливались при жарке, а фарш добавляют яйца. Это не всех устраивает по разным причинам. О том, чем их можно заменить, рассказали в блоге с рецептами от Юлии Высоцкой «Едим дома».
В хорошем фарше есть некото...
Вчера, 09:00
Как приготовить энчиладу
Из обычного фарша и лаваша можно приготовить шикарное блюдо — энчиладу. Времени требуется мало. О том, как это сделать, Наталья Калнина рассказала в своём кулинарном блоге.
Нужны 180 гр лаваша, 150 гр сыра, 500 гр фарша, 1 луковица и приправы с солью. Соус делается и...
Вчера, 00:02
Что поставить на новогодний стол
Чтобы задобрить Красную Огненную лошадь, на столе должны быть определённые блюда и продукты. Обо всем рассказали в блоге «Технологические секреты для жизни».
Хозяйкам следует отдать предпочтение блюдам и продуктам красного, оранжевого цветов. Они ассоци...
14.12, 18:31
Как приготовить оладьи из манки
Манка подходит не только для приготовления каши. О том, как её использовать для оладий, рассказали в кулинарном блоге Food.ru.
Оладьи из манки и морковки получаются с интересным насыщенным вкусом. Они не успели приестся.
Для их приготовления нужны 100 гр сливочного...
14.12, 03:00
Как приготовить салат из капусты с клюквой
Из капусты можно очень быстро сделать вкусный салат. О том, как его приготовить, рассказали в кулинарном блоге «Совет да еда».
Кочан капусты следует разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Далее четвертинку капусты (весом примерно 250 гр) сл...
13.12, 18:30
Как приготовить дома сыр Фета
Сыр в магазинах стоит недёшево, однако его вкусовые качества часто оставляют желать лучшего. О том, как дома приготовить сыр, напоминающий фету, рассказали в блоге кулинарного сообщества «Аймук».
Фета, конечно, делается из овечьего молока, поэтому вкус дом...
13.12, 18:02
Солёная рыба — любимое многим лакомство
Нужно ли солить рыбу или нет? В этом вечном споре «риск или наслаждение» я, наверное, на стороне второго. Да, я в курсе всех предостережений про сырую рыбу, но иногда вкус стоит того. Просто при одном железном условии: продукт должен быть ид...