Авторы / Нина Танонова

Об авторе

Работа организатором праздников оставляет возможности для подработки, так погоня за деньгами пять лет назад привела меня в СМИ и я стала внештатным корреспондентом. Тема планирования и тайминга — неисчерпаема и я по-прежнему готова рассказывать людям, как строить свой рабочий день, готовиться к отпуску, свадьбе и всем тем важным датам, что есть в жизни каждого.

Новости автора

Кошки впадают в эйфорию от котовника кошачьего: растение полезно и людям — как его нужно использовать
Сегодня, 09:32
Зачем людям употреблять котовник кошачий Вместо лимона и мяты можно использовать растение, которое освежает не хуже. При этом оно имеет лимонный аромат и вкус. Подробности рассказали в садоводческом блоге «Умная ферма Gronics». Котовник кошачий (Népeta catária, кошачья мя...
Вкус турецкого чая не сравнить ни с одним другим: как его заваривают — что нужно, чтобы делать это дома
Сегодня, 06:01
Почему турецкий чай такой вкусный В Турции часто пьют чай. Для этого есть специальные стаканчики, напоминающие по форме тюльпаны. О чайных традициях страны рассказали в блоге «Яндекс Путешествия». Во времена Османской империи главным напитком в стране был кофе. После Первой мировой вой...
Говяжья печень никогда не горчит: получается мягкой, сочной и нежной на вкус — как её правильно готовить
Сегодня, 03:00
Как сделать печень мягкой и сочной Не у всех хозяек говяжья печень получается нежной, мягкой и сочной. О том, как её приготовить так, чтобы таяла во рту, Юлия Высоцккая рассказала в своём кулинарном блоге «Едим дома». Важно выбрать свежую печень. У неё должен быть темно-красный цвет. Н...
Огненная лошадь будет сыта и довольна: 5 блюд, которые должны быть на новогоднем столе
Вчера, 17:04
Никакого мяса Специалистами давно определено, что встречать Новый 2026 год нужно в ярком, красном или оранжевом. А вот с блюдами не всё так однозначно. На столе, если хотите зарядиться позитивной энергией от Огненной лошади, не должно быть мяса. Можно лишь курицу или дичь. Предпочтение лучше отдав...
На праздничный стол готовлю салат «Принц»: ингредиентов мало, они простые — от блюда не оторваться
Вчера, 16:30
Как приготовить салат «Принц» Если ограничен бюджет, на праздничный стол можно приготовить салат «Принц». Ингредиентов нужно немного, а салат настолько вкусный, что не оторваться. О том, как он готовится, Наталья Калнина рассказала в своём кулинарном блоге. Для приготовлени...
Моя выпечка всегда румяная, с хрустящей корочкой: чем я её смазываю перед духовкой — есть несколько вариантов
Вчера, 16:25
Чем смазывать выпечку У одних хозяек выпечка получается румяной и красивой, у других она выглядит не очень аппетитно. О том, чем её лучше смазывать, рассказала кулинарный блогер Наталья Калнина. Смазка, сделанная из смеси 1 яичного желтка с 1 столовой ложкой сливок или воды позволяет получить золо...
Поджелудочная железа не беспокоит: повлияли некоторые продукты на завтрак — чем они полезны
Вчера, 11:01
Чем полезны каши Некоторые виды каши очень полезны для поджелудочной железы. О них рассказала нутрициолог в своём блоге «Академия вкуса». Овсянка не даёт ощущение тяжести. Её следует есть с маслом и фруктами. Также на поджелудочную железу отлично влияет рисовая каша. Эта каша никогда ...
Гости ощущают себя советской элитой: ставлю на праздничный стол салат «Министерский» — готовлю по рецепту СССР
Вчера, 06:00
Как приготовить салат «Министерский» Настоящим украшением новогоднего стола может стать салат «Министерский». О том, как его приготовить, рассказали в блоге «Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды». Салат известен со времён СССР. У советских людей он счи...
Винегрет готовлю по рецепту СССР: такой и на новогодний стол поставить не стыдно — вкус насыщенный благодаря особенной заправке
Вчера, 00:01
Как приготовить винегрет, как в СССР Многие помнят яркий и глубокий вкус винегрета в столовых СССР. Дома, как ни старайся, вкус у винегрета все равно другой. О том, в чем секрет советского блюда, рассказала кулинарный блогер Наталья Калнина. Насыщенный вкус советского винегрета получался из-за осо...
«Мимозу» готовлю по рецепту СССР — этот вариант салата самый вкусный: какие ингредиенты считаются классикой
18.12, 16:30
Классический рецепт салата «Мимоза» Салат «Мимоза» многие готовят по-своему. Самый вкусный — тот, что готовится по классическому советскому рецепту, передающемуся из поколения в поколение. О том, как это сделать, рассказала кулинарный блогер Наталья Калнина. Для этого...

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

10:03Четырёхпалую мурманчанку уволили из Sunlight за «непрезентабельный внешний вид»

09:20«Это настоящая жемчужина для всех мурманчан», — в областном центре открыли выставку работ мурманского скульптора Александра Арсентьева

08:20Запасаемся нескользкой обувью — оттепель не собирается покидать Мурманскую область

19:50В подарочном варианте Красной книги Мурманской области количество животных и растений сократилось на треть

19:25«Из роддома меня привезли домой на БМП» — тренер немецких футбольных юниоров о Мурманской области

19:23В Хибинах с большой долей вероятности откроют новые трассы для лыжников на выходных

18:44Страховка стоила бы дешевле: ковдорчанин без ОСАГО оплатит пострадавшей стороне почти 250 тысяч рублей

18:23Студенты в Мурманске погрузились в ЗОЖ

18:20Информация о закрытии мурманского футбольного клуба «Север» недостоверна

17:23В Алакуртти дома остались без тепла из-за «завоздушивания» — администрация округа

17:10Люди, которые в социальной сфере по призванию, вынуждены иметь нищенскую зарплату — пожаловалась губернатору жительница Мурманской области

16:55Житель Оленегорска получил «условку» за финансирование экстремизма

10:02В доме теперь стабильно 3 пачки соды: и носки отбелит, и цветы спасёт — дёшево и сердито

09:32Кошки впадают в эйфорию от котовника кошачьего: растение полезно и людям — как его нужно использовать

07:01Холодец из куриных лап и шей творит чудеса: при варке надо добавлять в бульон один ингредиент — он вытягивает в бульон коллаген из костей.

Все новости

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

10:03Четырёхпалую мурманчанку уволили из Sunlight за «непрезентабельный внешний вид»

09:20«Это настоящая жемчужина для всех мурманчан», — в областном центре открыли выставку работ мурманского скульптора Александра Арсентьева

08:20Запасаемся нескользкой обувью — оттепель не собирается покидать Мурманскую область

19:50В подарочном варианте Красной книги Мурманской области количество животных и растений сократилось на треть

19:25«Из роддома меня привезли домой на БМП» — тренер немецких футбольных юниоров о Мурманской области

19:23В Хибинах с большой долей вероятности откроют новые трассы для лыжников на выходных

18:44Страховка стоила бы дешевле: ковдорчанин без ОСАГО оплатит пострадавшей стороне почти 250 тысяч рублей

18:23Студенты в Мурманске погрузились в ЗОЖ

18:20Информация о закрытии мурманского футбольного клуба «Север» недостоверна

17:23В Алакуртти дома остались без тепла из-за «завоздушивания» — администрация округа

17:10Люди, которые в социальной сфере по призванию, вынуждены иметь нищенскую зарплату — пожаловалась губернатору жительница Мурманской области

16:55Житель Оленегорска получил «условку» за финансирование экстремизма

10:02В доме теперь стабильно 3 пачки соды: и носки отбелит, и цветы спасёт — дёшево и сердито

09:32Кошки впадают в эйфорию от котовника кошачьего: растение полезно и людям — как его нужно использовать

07:01Холодец из куриных лап и шей творит чудеса: при варке надо добавлять в бульон один ингредиент — он вытягивает в бульон коллаген из костей.

06:01Вкус турецкого чая не сравнить ни с одним другим: как его заваривают — что нужно, чтобы делать это дома

05:03В новогоднюю ночь можно выглядеть королевой красоты: как сделать кожу сияющей, а лицо — свежим

03:00Говяжья печень никогда не горчит: получается мягкой, сочной и нежной на вкус — как её правильно готовить

Все новости