Авторы / Нина Танонова

Об авторе

Работа организатором праздников оставляет возможности для подработки, так погоня за деньгами пять лет назад привела меня в СМИ и я стала внештатным корреспондентом. Тема планирования и тайминга — неисчерпаема и я по-прежнему готова рассказывать людям, как строить свой рабочий день, готовиться к отпуску, свадьбе и всем тем важным датам, что есть в жизни каждого.

Новости автора

Новогодняя «Мимоза»: что учесть для приготовления салата, чтобы не облажаться — вкус, знакомый с детства
Вчера, 22:06
«Мимоза» — любимый многим салат «Мимоза» для меня — это больше, чем рецепт. Это целый ритуал, обрамлённый в салатницу! А ещё это едва ли не главный гость на новогоднем столе. Мы все знаем, за что его любим: за яркий разрез, где виден каждый нежный слой, за лёгкос...
Хрустящая и белоснежная: 3 правила для идеальной квашенной капусты — получится лучше, чем на рынке
Вчера, 13:02
Квашенная капуста — любимое многим блюдо Я очень долго не могла понять, почему моя домашняя квашеная капуста получается не такая, как на рынке — недостаточно белая и не такая хрустящая. Я грешила на сорт капусты, на соль — а оказалось, всё дело в мелочах технологии, которые мы, до...
На новогодний стол готовлю куриные отбивные: делаю яичный маринад — мясо такое нежное, с насыщенным ярким вкусом, что оторваться от тарелки невозможно
Вчера, 12:30
Как приготовить куриные отбивные с нежным вкусом На новогодний стол можно приготовить шикарные куриные отбивные в яичном маринаде. О том, как это сделать, Нина Газданова рассказала в своём кулинарном блоге. Для приготовления нужны 750 гр куриного филе, 2 яйца, 6 зубчиков чеснока, 140 гр батона для...
Крабовые палочки с сыром, яйцами и корейской морковкой: в салате такое сочетание даёт изысканный вкус — как приготовить новогоднее чудо
Вчера, 11:02
Салат из крабовых палочек и моркови по-корейски Если поставить на стол этот салат из крабовых палочек, все будут в восторге от его изысканного вкуса. О том, как его приготовить, рассказали в кулинарном блоге «Розовый баклажан». Для приготовления понадобятся 200 гр крабовых палочек, 200...
Кошки впадают в эйфорию от котовника кошачьего: растение полезно и людям — как его нужно использовать
Вчера, 09:32
Зачем людям употреблять котовник кошачий Вместо лимона и мяты можно использовать растение, которое освежает не хуже. При этом оно имеет лимонный аромат и вкус. Подробности рассказали в садоводческом блоге «Умная ферма Gronics». Котовник кошачий (Népeta catária, кошачья мя...
Вкус турецкого чая не сравнить ни с одним другим: как его заваривают — что нужно, чтобы делать это дома
Вчера, 06:01
Почему турецкий чай такой вкусный В Турции часто пьют чай. Для этого есть специальные стаканчики, напоминающие по форме тюльпаны. О чайных традициях страны рассказали в блоге «Яндекс Путешествия». Во времена Османской империи главным напитком в стране был кофе. После Первой мировой вой...
Говяжья печень никогда не горчит: получается мягкой, сочной и нежной на вкус — как её правильно готовить
Вчера, 03:00
Как сделать печень мягкой и сочной Не у всех хозяек говяжья печень получается нежной, мягкой и сочной. О том, как её приготовить так, чтобы таяла во рту, Юлия Высоцккая рассказала в своём кулинарном блоге «Едим дома». Важно выбрать свежую печень. У неё должен быть темно-красный цвет. Н...
Огненная лошадь будет сыта и довольна: 5 блюд, которые должны быть на новогоднем столе
19.12, 17:04
Никакого мяса Специалистами давно определено, что встречать Новый 2026 год нужно в ярком, красном или оранжевом. А вот с блюдами не всё так однозначно. На столе, если хотите зарядиться позитивной энергией от Огненной лошади, не должно быть мяса. Можно лишь курицу или дичь. Предпочтение лучше отдав...
На праздничный стол готовлю салат «Принц»: ингредиентов мало, они простые — от блюда не оторваться
19.12, 16:30
Как приготовить салат «Принц» Если ограничен бюджет, на праздничный стол можно приготовить салат «Принц». Ингредиентов нужно немного, а салат настолько вкусный, что не оторваться. О том, как он готовится, Наталья Калнина рассказала в своём кулинарном блоге. Для приготовлени...
Моя выпечка всегда румяная, с хрустящей корочкой: чем я её смазываю перед духовкой — есть несколько вариантов
19.12, 16:25
Чем смазывать выпечку У одних хозяек выпечка получается румяной и красивой, у других она выглядит не очень аппетитно. О том, чем её лучше смазывать, рассказала кулинарный блогер Наталья Калнина. Смазка, сделанная из смеси 1 яичного желтка с 1 столовой ложкой сливок или воды позволяет получить золо...

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

21:45Мурманчанин не захотел платить за кальян в баре, на место вызвали Росгвардию

17:33В Североморске задержали грабителя-рецидивиста

15:36Полярная ночь отличается от сумерек у экватора — рассказали в Полярно-альпийском саду-институте

15:06«Выпил винишка»: в Апатитах поймали пьяного дрифтера

14:20Захороненных в мешках и пакетах людей на кладбище в Кандалакше предадут земле как положено

13:05Мурманские ветеринары советуют обувать собак

12:20ИИ может развлечь, а может нанести глубокую травму и даже ударить по кошельку — эксперты из Мурманска о буме нейросетей

11:51Чибис пригласил пару из Екатеринбурга в Мурманск

11:20Оздоравливающий вампиризм развенчала врач из Мурманска

11:07«Главное политическое событие этой недели» — Евгений Никора о прямой линии с президентом

10:20Жителям Мурманской области рассказали, как можно связаться с судебным приставом

10:03Четырёхпалую мурманчанку уволили из Sunlight за «непрезентабельный внешний вид»

01:03Не каждый гений справится с такой задачкой: переставьте 1 спичку, чтобы сделать равенство верным — слабо?

00:00Старый холодильник сияет белизной: выглядит, будто только вчера из магазина — чем я очистила пожелтевший от времени пластик

23:15Нас ждёт сенсационный обмен в российском футболе: «Зенит» и ЦСКА готовы провернуть сделку сезона

Все новости

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

21:45Мурманчанин не захотел платить за кальян в баре, на место вызвали Росгвардию

17:33В Североморске задержали грабителя-рецидивиста

15:36Полярная ночь отличается от сумерек у экватора — рассказали в Полярно-альпийском саду-институте

15:06«Выпил винишка»: в Апатитах поймали пьяного дрифтера

14:20Захороненных в мешках и пакетах людей на кладбище в Кандалакше предадут земле как положено

13:05Мурманские ветеринары советуют обувать собак

12:20ИИ может развлечь, а может нанести глубокую травму и даже ударить по кошельку — эксперты из Мурманска о буме нейросетей

11:51Чибис пригласил пару из Екатеринбурга в Мурманск

11:20Оздоравливающий вампиризм развенчала врач из Мурманска

11:07«Главное политическое событие этой недели» — Евгений Никора о прямой линии с президентом

10:20Жителям Мурманской области рассказали, как можно связаться с судебным приставом

10:03Четырёхпалую мурманчанку уволили из Sunlight за «непрезентабельный внешний вид»

01:03Не каждый гений справится с такой задачкой: переставьте 1 спичку, чтобы сделать равенство верным — слабо?

00:00Старый холодильник сияет белизной: выглядит, будто только вчера из магазина — чем я очистила пожелтевший от времени пластик

23:15Нас ждёт сенсационный обмен в российском футболе: «Зенит» и ЦСКА готовы провернуть сделку сезона

23:02Посмотрел гифку — раскрыл данные: почему нужно аккуратно открывать электронные открытки — будьте осторожны в праздники

22:42Доминирование Артеты прекратится в самом неожиданном месте? Прогноз матча «Эвертон» — «Арсенал»

22:31Избавляемся от тараканов в квартире: проверенные средства — гадкие насекомые будут умирать в конвульсиях

Все новости