Авторы / Нина Танонова

Об авторе

Работа организатором праздников оставляет возможности для подработки, так погоня за деньгами пять лет назад привела меня в СМИ и я стала внештатным корреспондентом. Тема планирования и тайминга — неисчерпаема и я по-прежнему готова рассказывать людям, как строить свой рабочий день, готовиться к отпуску, свадьбе и всем тем важным датам, что есть в жизни каждого.

Новости автора

Много лет ставлю на новогодний стол: гости всегда в восторге — салат с курицей и ананасами готовится просто, но невероятно вкусный
Сегодня, 21:32
Салат с курицей и ананасами — вкусная классика На новогодний стол можно приготовить салат с курицей и персиками. О том, как это сделать, Юлия Бозина рассказала в своём кулинарном блоге «Сладкий персик». Для этого потребуются 800 гр куриного филе, 200 гр сыра, 1 банка консервирова...
Один запах создаст новогоднее настроение: салат, который будут помнить весь год — «венская» радость
Сегодня, 17:32
Салат «Венский» Для приготовления этого простого новогоднего угощения потребуется 300 гр куриного филе, перец болгарский, огурец, яйцо (2 шт), 100 гр сыра, зелень и специи. Если верить рецепту, который размещён на канале «Почавкаем|Рецепты», то первым делом нужно отварить к...
Хочется чего-то оригинального на новогодний стол: выручит тёплый салат с говядиной — устроит гостям кулинарный сюрприз
Сегодня, 11:01
Сочетание продуктов сделает блюдо неповторимым Практически у всех хозяек перед Новым годом возникает вопрос — какое оригинальное блюдо подать на праздничный стол. Порывшись в разных рецептах. Нашла на канала «Бодрый Баран» один весьма привлекательный — тёплый салат с говядин...
Такая «Селёдка под шубой» сразит наповал: новогоднего настроения добавит 1 продукт — даже символу 2026 года понравится
Сегодня, 08:03
Гости не могут понять, что добавлено в «шубу» На Новый год у большинства россиян на стол обычно ставится два популярных салата — «Селёдка под шубой» и «Оливье». Разнообразить состав этих салатов помогут неожиданные ингредиенты. Блогер Коте Оганезов поделилс...
Пуховые пирожки за 20 минут: минимальный набор продуктов без замеса теста — быстро и просто
Сегодня, 06:02
Не потребуется особых кулинарных навыков Домочадцы часто просят приготовить пирожки. Нашла быстрый и простой рецепт. Выпечка готова уже через 20 минут и минимума доступных продуктов, рассказала на своём дзен-канале «Едим Дома» Юлия Высоцкая. Тесто замешивать не нужно. Кефир (300 граммо...
Готовлю торт «Сметанник» на все праздники: есть один секрет — поэтому он в 100 раз вкуснее, чем магазинный
Вчера, 21:30
Как приготовить торт «Сметанник» Многие с детства любят торт «Сметанник» с нежным вкусом. О том, как его приготовить, рассказала известный кулинарный блогер Наталья Калнина на своём канале. Для этого торта не нужны сложные ингредиенты. Времени на приготовление тоже много не...
Разные виды орехов полезны для своих целей: одни улучшают кожу, другие — укрепляют нервы
Вчера, 18:16
Чем полезны орехи Орехи очень полезны, поэтому их стоит включить в рацион всем, кто думает про своё здоровье. Подробности рассказали на сайте ИА «Би-порт». В орехах много витаминов и питательных элементов. Однако в зависимости от видов орехов они отличаются. Важно употреблять ежедневн...
Пока все учатся готовить шашлык из шеи, вы будете на шаг впереди: идеальное мясо — сочнее и вкуснее
Вчера, 17:34
Появился новый король мангала Если хочется научиться готовить вкусное мясо, то важно не только понимать правильную температуру или уметь делать маринад. Нужно начинать с азов, а именно с изучения мяса, которое есть у свиньи. Фуд-блогер Юлия Высоцкая на своём канале рассказала, что мало кто выбирае...
Одни нос воротят, а другие не могут оторваться: польза и вред главного блюда новогоднего стола — страсти по холодцу
Вчера, 13:03
Всего должно быть в меру Трудно отрицать самое главное преимущество холодца — высокое содержание белка. Он придаёт силы, необходим организму, чтобы поддерживать иммунитет. Да и наедаешься белковой едой куда быстрее. Хотя, всё зависит от мяса, пишут на канале «О здоровье: с медицинского...
Готовлю блюдо на новогодний стол заранее: 31 декабря не стою у плиты, а отдыхаю – эффектный деликатес за копейки
Вчера, 12:02
Заготовка вкусного блюда готовиться быстро Приготовление необычных блюд для новогоднего стола занимает время. Совсем не хочется трать на них время 31 декабря, готовя деликатесы. «Life»-канал предлагает вам приготовить за несколько дней до Нового года одно простое, но эффектное блюдо. Б...

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:50Мурманский Морозко на Первом канале расскажет о новогодних традициях Кольского Заполярья и секретах саамской кухни

19:25Он ел в Заполярье снег и бегал по сугробам — в Мурманске представили спектакль, посвященный Фиделю Кастро

18:44Два мурманских педагога стали лучшими наставниками по итогам всероссийского конкурса

18:20Блины не печем? — в Мурманской области подорожали молоко и мука

17:33Житель Мурманской области продавал фейковую красную икру

17:23Участок с Колвицким водопадом продают за 3,5 миллионов рублей

17:10В Печенге поменяют слишком узкие новые двери. Работы подрядчик выполнит за свой счёт

16:55В Мурманской области бывший железнодорожник ответит за сход с рельсов 5 грузовых вагонов [видео]

16:00Жительницу Мурманска подозревают в краже крупной суммы денег

15:45Для поддержания правопорядка — из Мурманска на Северный Кавказ отправилась группа полицейских

15:23Концепция «H2O» на катке в Апатитах объединяет движение, хрупкость и энергию северной зимы — художник Дмитрий Новицкий

14:50Сотруднику мурманской стоматологии выплатили недополученные деньги

22:31Некоторые женщины выглядят, как будто только вчера из деревни: что выдаёт провинциальный вкус — дело не в деньгах, а в здравом смысле

22:00Даже «Архимеды» пасуют: вводят в заблуждение сплошные «двойки» — вы гений математики, если решите пример за 20 секунд

21:32Много лет ставлю на новогодний стол: гости всегда в восторге — салат с курицей и ананасами готовится просто, но невероятно вкусный

Все новости

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:50Мурманский Морозко на Первом канале расскажет о новогодних традициях Кольского Заполярья и секретах саамской кухни

19:25Он ел в Заполярье снег и бегал по сугробам — в Мурманске представили спектакль, посвященный Фиделю Кастро

18:44Два мурманских педагога стали лучшими наставниками по итогам всероссийского конкурса

18:20Блины не печем? — в Мурманской области подорожали молоко и мука

17:33Житель Мурманской области продавал фейковую красную икру

17:23Участок с Колвицким водопадом продают за 3,5 миллионов рублей

17:10В Печенге поменяют слишком узкие новые двери. Работы подрядчик выполнит за свой счёт

16:55В Мурманской области бывший железнодорожник ответит за сход с рельсов 5 грузовых вагонов [видео]

16:00Жительницу Мурманска подозревают в краже крупной суммы денег

15:45Для поддержания правопорядка — из Мурманска на Северный Кавказ отправилась группа полицейских

15:23Концепция «H2O» на катке в Апатитах объединяет движение, хрупкость и энергию северной зимы — художник Дмитрий Новицкий

14:50Сотруднику мурманской стоматологии выплатили недополученные деньги

22:31Некоторые женщины выглядят, как будто только вчера из деревни: что выдаёт провинциальный вкус — дело не в деньгах, а в здравом смысле

22:00Даже «Архимеды» пасуют: вводят в заблуждение сплошные «двойки» — вы гений математики, если решите пример за 20 секунд

21:32Много лет ставлю на новогодний стол: гости всегда в восторге — салат с курицей и ананасами готовится просто, но невероятно вкусный

21:03Что дарить в Год Огненной Лошади: удивят 3 креативных идеи — ретивая лошадка одобрит такие практичные подарки

20:30У вас есть 30 секунд: переставьте одну спичку так, чтобы равенство стало верным — время пошло, дерзайте

20:02Тревожные признаки заболевания ЖКТ: гастроэнтеролог Остапенко рассказала — когда нужно срочно бежать к врачу

Все новости