Авторы / Нина Танонова

Об авторе

Работа организатором праздников оставляет возможности для подработки, так погоня за деньгами пять лет назад привела меня в СМИ и я стала внештатным корреспондентом. Тема планирования и тайминга — неисчерпаема и я по-прежнему готова рассказывать людям, как строить свой рабочий день, готовиться к отпуску, свадьбе и всем тем важным датам, что есть в жизни каждого.

Новости автора

Можно использовать как отдельный десерт или основу для торта: вкуснейшая «монастырская коврижка»
Вчера, 21:03
Выпечка из базовых продуктов Для приготовления монастырской коврижки потребуется: стакан сахара, стакан горячей воды, пару ложек мёда, стакан муки, 2 ложки какао, разрыхлитель, масло, изюм, грецкие орехи, ванилин. Первым делом, рассказывает фуд-блоггер Наталья Калинина, в миске нужно смешать сахар...
Бутерброды на завтрак не ем: замораживаю блины с начинкой впрок, а утром разогреваю — как это сделать правильно
Вчера, 19:50
Как правильно заморозить блины Чтобы надолго обеспечить себя вкусным завтраком, можно заморозить впрок блины. О том, как это сделать, Калнина Наталья рассказала в своём кулинарном блоге. Блины можно приготовить привычным способом. Чтобы они получались нежнее, муку перед смешиванием ингредиентов сл...
За окном сугробов нет, зато их можно поставить на стол: простой салат к Новогоднему столу
Вчера, 14:05
Никакой экзотики Всё гениальное — просто, так можно говорить не только про изобретения, но и про блюда. Чем проще салат, тем больше он соберёт восторженных отзывов. «Снежные сугробы» — именно тот вариант, который понравится всем. Для его приготовления, рассказывает фуд-блог...
Мясо на сковороде получается с румяной корочкой: при этом внутри оно сочное — как я добиваюсь такой мягкости, что все удивляются
Вчера, 06:08
Как сделать мясо нежным и мягким при жарке У некоторых хозяек, которые готовят мясо на сковороде, оно получается жёстким и сухим. О том, что делать, чтобы оно при жарке становилось мягким, сочным и нежным, Евгения Полевская рассказала в блоге «Это просто». Замороженное мясо лучше медле...
Обычные котлеты давно не жарю: готовлю по особому рецепту с невероятно вкусной подливой — такие и на новогодний стол поставить не стыдно
21.12, 22:30
Как приготовить котлеты с ароматной подливой На новогодний стол можно приготовить шикарные котлеты с оригинальным вкусом. С обычными ничего общего. О том, как они делаются, Калнина Наталья рассказала в своём кулинарном блоге. Для котлет потребуются 500 гр фарша, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ка...
Кладу это в маринад — огурчики хрустят на всю квартиру: делаю теперь только так, консервация получается идеальной
21.12, 22:02
Маринованные огурчики любят многие Если хотите, чтобы маринованные огурчики звенели настоящим хрустом, а не были мягкими — вам нужен тархун. Да-да, та самая ароматная травка с анисовыми нотками, которую многие незаслуженно обходят стороной. Укроп и хрен, это, конечно, хорошо, но, если вы поп...
Всегда храню по 5 мешков картошки в городской квартире до весны: не гниёт и не прорастает — что я для этого делаю
21.12, 19:29
Как хранить картошку в квартире Хозяйки смогут сохранить запас картошки в квартире до весны, если учтут некоторые нюансы. О них рассказали в блоге «Бюджетный вариант». Автор блога лично хранит в хрущёвке по 5 мешков картошки до самого мая. По его словам, нормальная температура для её х...
На гарнир часто готовлю рис с овощами: 15 минут, и готово шикарное блюдо — даже на праздничный стол поставить не стыдно
21.12, 17:31
Как приготовить рис с овощами на сковороде Если немного времени, а хочется разнообразить меню, можно приготовить на сковороде рис с овощами. О том, как это сделать, Калнина Наталья рассказала в своём кулинарном блоге. Для этого понадобятся 300 гр риса, 150 гр морковки, 150 гр зелёного горошка, 40 ...
Звезда новогоднего стола: салат «Снежная подкова» с красной рыбкой — вкуснятина, которая останется в сердечке
21.12, 17:03
Салат — обязательный атрибут новогоднего стола Если хочется удивить гостей и сделать новогодний стол по-настоящему нарядным, очень советую мой любимый салат — «Снежная подкова». Я в него влюбилась с первого укуса! Это не просто закуска, а настоящий съедобный талисман на удач...
Делаю шикарную закуску из перца круглый год: варить ничего не нужно — готовится быстро, хранится долго
21.12, 15:31
Как приготовить шикарную закуску из болгарского перца Если хочется поесть вкусную закуску, можно приготовить болгарский перец по-корейски. Рецепт отличается от традиционного. О том, как её приготовить, рассказали в кулинарном блоге «Вкусно и полезно». Для приготовления нужны 1,5 кг бол...

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

21:03Сергей Дубовой: «Перспективы у Мурманской области — очень хорошие»

19:50Сделать рабочие профессии снова великими — самые востребованные специальности в колледжах Мурманска

19:25Североморский памятник авиаторам отвезут на реконструкцию в Санкт-Петербург

18:35Губернатора попросили увеличить число пожарных в Териберке

18:24В Мурманском краеведческом музее открыли игровую для детей до 7 лет

17:33Жители мурманской 5-этажки больше 20 дней сидят без горячей воды: из крана течет ледяная, как в проруби

17:23Гиды Мурманской области создали правила для туристов из Китая

17:10Духота, влажность и отсутствие аптечного пункта: особенности зала ожидания в новом терминале мурманского аэропорта

16:55В Апатитах красуется борщевик-победитель

16:23Жители Мурманска хотят видеть на празднике Уэнсдей на 10% чаще

16:00Несостоявшаяся мурманская «брокерша» отдала мошенникам 5 миллионов рублей

15:45В Апатитах добровольцы ищут женщину в красной куртке и белой шапке

05:03Женщина с небольшим достатком может выглядеть статусно: как носить сумку, чтобы произвести впечатление — важные нюансы

04:03Гороскоп для каждого знака Зодиака на 24 декабря 2025 года: Ракам — сила, Девам — полезное занятие, Скорпионам — жизненный урок

03:01Зимняя подкормка пеларгонии: на что обратить внимание, чтобы герань хорошо росла и цвела — важные нюансы

Все новости

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

21:03Сергей Дубовой: «Перспективы у Мурманской области — очень хорошие»

19:50Сделать рабочие профессии снова великими — самые востребованные специальности в колледжах Мурманска

19:25Североморский памятник авиаторам отвезут на реконструкцию в Санкт-Петербург

18:35Губернатора попросили увеличить число пожарных в Териберке

18:24В Мурманском краеведческом музее открыли игровую для детей до 7 лет

17:33Жители мурманской 5-этажки больше 20 дней сидят без горячей воды: из крана течет ледяная, как в проруби

17:23Гиды Мурманской области создали правила для туристов из Китая

17:10Духота, влажность и отсутствие аптечного пункта: особенности зала ожидания в новом терминале мурманского аэропорта

16:55В Апатитах красуется борщевик-победитель

16:23Жители Мурманска хотят видеть на празднике Уэнсдей на 10% чаще

16:00Несостоявшаяся мурманская «брокерша» отдала мошенникам 5 миллионов рублей

15:45В Апатитах добровольцы ищут женщину в красной куртке и белой шапке

05:03Женщина с небольшим достатком может выглядеть статусно: как носить сумку, чтобы произвести впечатление — важные нюансы

04:03Гороскоп для каждого знака Зодиака на 24 декабря 2025 года: Ракам — сила, Девам — полезное занятие, Скорпионам — жизненный урок

03:01Зимняя подкормка пеларгонии: на что обратить внимание, чтобы герань хорошо росла и цвела — важные нюансы

01:00Неизвестные факты о Елизавете Боярской: как живёт актриса — продолжательница известной династии рассказала о первой встрече с будущим мужем

00:02У вас 47 секунд: надо найти на рисунке 8 животных — с заданием справляются только самые внимательные

23:45Топ-3 фаворитов Кубка Африканских наций: нейросеть огласила приговор конкурентам

Все новости