Вкусное и простое блюдо
Свиной гуляш сполна наполняет организм силами и насыщает на весь день. Это невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое позволит насладиться национальным блюдом венгров и чехов.
Вам понадобятся: 500г свинины, 2 луковицы, 2 морковки, сладкий перец, чеснок, 2 томата, 70г томатной пасты и специи.
Шаг 1. Мясо необходимо нарезать на некрупные кубики. Также поступаем и с овощами. По желанию томаты можно обдать кипятком и снять кожицу, отметил канал «DM Cafe. Кафе в г. Колпино».
Шаг 2. Свинину отправляем обжариваться до румяности, затем перекладываем в кастрюльку. В ту же сковородку отправляем лук и жарим до прозрачности, затем добавляем к нему морковь, перец и продолжаем тушить около 6 минут.
Шаг 3. Добавляем чеснок, помидорки и томатную пасту, затем перемешиваем и тушим 10 минут на небольшой огне. Добавляем любимые специи по вкусу.
Шаг 4. Овощную массу перекладываем к мясу, заливаем небольшим количеством воды и накрываем крышкой. Включаем небольшом огонь и тушим около часа до размягчения свинины.
Гуляш нужно подавать горячим с любимой зеленью и свежим хлебом. Для гарнира хорошо подойдет пюре из картошки, рис или греча.
Ранее мы сообщали, как приготовить яичницу по-грузински.
Александра Меркулова
Фото: pxhere