11:1319.03.10

Подведены итоги XI международной рыбопромышленной выставки «Море. Ресурсы. Технологии 2010»

Подведены итоги XI международной рыбопромышленной выставки «Море. Ресурсы. Технологии 2010»

13 марта завершила свою работу одиннадцатая международная рыбопромышленная выставка «Море. Ресурсы. Технологии 2010», ход которой ИА «Норд-Ньюс» подробно освещало.
В этом году в выставке приняли участие более 70 предприятий и компании из Мурманска и Мурманской области, Санкт-Петербурга, Московской, Архангельской, Калининградской, Рязанской областей, а также компании из Норвегии, Польши, Германии, которые представили свои достижения в области добычи и переработки рыбной продукции, технологического и промыслового оборудования, рыбоводства, судостроения и судоремонта.
Традиционно привлекла большое внимание посетителей и участников деловая программа выставки, в рамках которой проходили международные научно-практические конференции, круглые столы, презентации по вопросам промышленного рыбоводства, развития рыбопромышленного бизнеса.
Посетители смогли приобрести высококачественную рыбопродукцию и морепродукты от ведущих Мурманских рыбопромышленных предприятий по ценам производителей.
Для любителей рыбалки и отдыха на воде на площадке были представлены различные виды водного транспорта: катера, надувные лодки, гидроциклы. Каждый желающий смог получить консультации от студентов «Мурманского технологического колледжа сервиса» по оформлению праздничного стола в морской тематике, полюбоваться кулинарным искусством студентов Профессионального лицея № 6 и студентов факультета пищевой промышленности МГТУ.
За дни работы выставку посетили более 7000 человек, из которых 22 % составили руководители компаний (генеральные директора, директора, их заместители), 12 % - специалисты (рыбной, морской, строительной, страховой и др. отраслей), 7 % - специалисты морских специальностей. На выставке зарегистрировались посетители из Норвегии, Дании, Финляндии, Литвы, а также российских регионов: Москвы, Санкт-Петербурга, Твери, Саратова, Курска, Пензенской, Тульской областей.
Гостями выставки стали депутаты Мурманской областной думы, представители губерний Тромс, Финнмарк, представители посольства Королевства Норвегии в Москве, Генерального консульства Норвегии в Мурманске, генеральный консул Республики Польша в Санкт-Петербурге, генеральный директор Мурманского морского рыбного порта, исполнительный директор ОАО «Мурманский траловый флот», генеральный директор ПО «Старт» (г. Заречный, Пензенская обл.), представители в Мурманске компаний Total и Statoil, рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих компаний, представители банков, страховых, транспортных компаний.

С подробностями прошедшей выставки можно ознакомиться на нашем портале в разделе «Фоторепортажи». 

 

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

17:01В Мурманске закончили взрывные работы при строительстве детсада на Орликовой

16:5913 тысяч школьников из Мурманской области прошли «Урок цифры» Сбера

16:47До декабря продлили стражу расчленившему 60-летнюю мать мурманчанину

16:34Абонентам Tele2 из Мурманской области доступна цифровая подпись

16:31«Россети Северо-Запад» рассказали о принципах энергосбережения школьникам в Мурманске

16:27Школьница из Мурманска стала призером с презентацией электрических ходунков

16:10Мурманчан приглашают на выставку дореволюционных снимков

16:00Трассу под Кандалакшей перекрыл попавший в ДТП грузовик

15:47В 2022 году доплату к пенсии жителям Заполярья установят автоматически

15:36Позиция мурманчанки против вейпов могла обернуться штрафом

15:00Актуализированный план «На Севере - жить!» обсудят в правительстве Заполярья

14:41Летальных исходов после коронавируса в Заполярье стало 2282

14:40У 37,1 тысячи мурманчан подтвердили CoViD-19 с начала пандемии

14:20У мурманчанина украли 15 тысяч с помощью потерянного им телефона

14:05Пропавшего 39-летнего мужчину ищут в Мурманске

13:43Финны стали с меньшей симпатией относиться к России

13:15В Кировске мужчины украли 1,5 тонн труб на металлолом

13:01Дорогу Мишуково-Снежногорск перекроют в конце октября

Все новости