Татьяна Мишанкина, ведущий специалист по социально-воспитательной работе, стала «Королевой МГТУ – 2010»

Вчера в клубе «Ледокол» состоялось подведение итогов конкурса «Королева МГТУ - 2010». Как мы уже сообщали, ранее из 14 претенденток было отобрано 8 участниц финала. Конкурс проходил в 5 номинациях.
«Королевой МГТУ - 2010» стала Татьяна Мишанкина - ведущий специалист по социально-воспитательной работе МЭ и МО.
Титул «Мисс МГТУ 2010» получила второкурсница Марта Абдурахманова. В номинации «Мисс очарование» победила Екатерина Ефимова, студентка 3 курса.
Зрители прониклись симпатиями к Ксении Максимовой, студентки 3 курса. В спонсорской номинации победила третьекурсница колледжа МГТУ Ольга Калугина.
В интернет-голосовании на сайте МГТУ приняло участие 3892 человека. Победила в нем Вера Цикота.

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

13:13В Никеле дотла сгорели «Жигули»

12:41Турсообщество Мурманской области отреагировало на новость о гостях региона, уплывших в Кольский залив

12:10В Мурманск из Москвы приехал поэт Вадим Кулаков

11:45У Мурманска появилась ещё одна Аврора

10:16Кировск, Мурманск и Териберка – в топе новогодних турнаправлений

10:00Екатерина ВАШАКИДЗЕ. Что делать, если нет новогоднего настроения?

09:21Про уплывших в Кольский залив иностранных туристов

08:20Мурманск «устал скользить» и ждет мороз и снег — прогноз погоды на субботу

19:25Мурманский педиатр уверена: «Оливье» и «Селёдка под шубой» — самые вредные новогодние блюда для детей

18:31Первому атомному ледоколу, покорившему Северный полюс, стукнуло бы 53!

17:23В Полярных Зорях может появиться третья автозаправка — мэр Ченгаев

16:48Почти 13 миллионов рублей неустойки может заплатить подрядчик за ремонт на Подгорной в Мурманске

13:31Итоги года надо оценить по шкале в 10 баллов: специалисты объяснили, что это даёт — как сделать грамотный анализ, чтобы была польза

13:13Банда Артеты не пощадит «чаек»: прогноз матча АПЛ «Арсенал» — «Брайтон»

13:02«Оливье», икра, мишура: как россияне готовятся отмечать Новый год — исследование

12:30Котлеты из мяса не готовлю: делаю их из гороха — затраты копеечные, а вкус как на шведском столе элитного курорта

12:02Сытный обед без лишних хлопот: фаршированные перцы под сырно-томатным соусом — с изюминкой

10:03Вес, аромат, кожура: как выбрать вкусные и сладкие мандарины — работает всегда

Все новости