Главный инженер Колэнерго Александр Маслов: «Результатами соревнований профмастерства в Вологде я очень доволен»

Команда филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Колэнерго» на межрегиональных соревнованиях по профессиональному мастерству бригад по обслуживанию высоковольтных ЛЭП, проходящих в Вологде с 31 мая по 4 июня, вошла в тройку лидеров, став бронзовым призером с результатом 1087 баллов. 

Победитель соревнований - команда «Комиэнерго» набрала 1123 балла из 1260 возможных. Всего один балл отделил от победы второго призера соревнований - команду «Вологдаэнерго».
- Я очень доволен результатом нашей команды, - делится впечатлениями главный инженер Колэнерго Александр Маслов (фото 3). - Ребята - молодцы, очень ответственно подошли к выполнению всех заданий и справились с волнением. Я считаю, что именно из-за волнения и высокой конкуренции среди участников соревнований были допущены некоторые досадные недочеты на этапах. Несмотря на это, команда выступила очень хорошо, и хочу поздравить наших специалистов с достойным завершением соревнований.
- Я впервые участвовал в подобных соревнованиях, - добавил Александр Маслов. - Хочу отметить очень высокую организацию и проведение мероприятия. Кроме этого, в рамках соревнований, я посетил Кирилловские электрические сети Вологдаэнерго. В производственном отделении создана хорошая база и обстановка, есть что позаимствовать.
Напомним, команду Колэнерго представляли специалисты Северных электрических сетей в составе: мастера по обслуживанию высоковольтных ЛЭП Виктора Козельца, электромонтеров по ремонту ВЛЭП Александра Козельца, Андрея Евтеева и Андрея Козакова. Руководитель команды - заместитель главного инженера по эксплуатации и ремонтам Колэнерго Юрий Слепухин, сообщает Ирина Кириллова, ведущий специалист отдела по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ энергокомпании.
Директор производственного отделения «Северные электрические сети» Александр Васильев (фото 2) сказал: «Я чрезвычайно рад и горд достижением наших сотрудников. Быть в числе лучших - почетно. Призовое место - объективная оценка результатов труда линейщиков не только на соревнованиях, но и в повседневной работе. Это еще раз доказывает высокую квалификацию наших специалистов».

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

17:23Освещение на автодороге между Мишуково и Снежногорском должны добавить к концу года — Минтранс региона

17:10В 2026 году в Мурманской области запустят социальные экскурсии

16:55Готовы встать на разделку или в холодный цех — 7 осужденных мурмашинской колонии выучились на поваров

16:34Жестокий утильсбор: Мурманчане реже стали покупать автомобили, переходят на Audi, Kia и Hyundai

16:03Проблему с отоплением в Спутнике решили, но так, что сумма за него в квитанциях жителей выросла почти в два раза

16:02В Сочи из Мурманской области поедут 6 команд КВН

15:45Житель Мурманска украл из любопытства 8,5 тысяч рублей

15:33Присвоил сэкономленные на обновлении дороги в Териберку 2 миллиона рублей? — Технического директора «Север Строя» подозревают в мошенничестве

14:50Сохраняя стиль, добавляют контраста: в Мурманске отремонтировали фасады 30 домов

14:23В Мурманской области после снегопада морозы усилятся — эксперт из Москвы

14:00Страх попасть за решетку побудил мурманчанина платить алименты

13:30Более 400 классов в 50 школах Мурманской области перешли на дистанционное обучение за неделю — главный санитарный врач региона

18:03Бежевые мамы: современные матери отказываются от ярких цветов для детей — почему весёленькие рацветки вышли из моды

17:50Все изменится в одночасье: 2 знака Зодиака ждёт большая неожиданность — кому предстоит столкнуться с непростой историей

17:41Ваш вечерний ритуал для молодости: 99-летний врач раскрывает главный продукт бодрости — который замедляет старение

17:22Раньше не понимала, почему «пухну» на глазах: одна фраза доктора Мясникова изменила всё — вес уходит медленно, самочувствие улучшилось

17:02Сразу на помойку: этих вещей не должно быть в вашем гардеробе — отражают отношение к самой себе

16:50Десерт Трайфл 400 лет назад обожали аристократы: сегодня он снова в тренде — как его приготовить

Все новости