Вылов водных биоресурсов составил 1 млн 413,5 тысячи тонн, что на 4,1% больше, чем за соответствующий период прошлого года

Общий вылов водных биоресурсов составил 1 млн 413,5 тысячи тонн, что на 55,2 тысячи тонн или на 4,1% больше, чем за соответствующий период прошлого года.
На Северном бассейне вылов составляет 222,9 тысячи тонн, что больше прошлогоднего уровня на 0,5 тысячи тонн.
На промысле трески вылов составляет 132,4 тысячи тонн, что больше уровня прошлого года на 27,0 тысяч тонн. Вылов пикши - 26,1 тысячи тонн, что на 23,4 тысячи тонн меньше прошлогоднего уровня вылова.
Вылов мойвы составил 60,4 тысячи тонн, что меньше уровня прошлого года на 3,3 тысячи тонн.
Освоение квот вылова водных биоресурсов в зонах иностранных государств составляет 98,1 тысячи тонн, что больше уровня прошлого года на 3,3 тысячи тонн. В конвенционных районах и открытой части Мирового океана освоение квот вылова водных биоресурсов составило 30,2 тысячи тонн, что на 7,5 тысячи тонн больше уровня прошлого года.

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

08:17В Мурманской области сегодня облачно, но без осадков

19:13В Никеле будут учить актеров

17:24В Апатитах закончились деньги на дополнительное образование детей

17:13В Оренбурге задержали жителя Мурманска по подозрению в мошенничестве

16:53В Лиинахамари северяне отреставрировали памятник Героям-катерникам

16:40Сбережем энергию и экологию: в Мурманской области стартует Всероссийский фестиваль #ВместеЯрче

16:24В Снежногорске 27-летний стрелок пытался доказать правоту с пистолетом

16:09Кровь на повязке: 18-летний житель Апатитов сбил дедушку велосипедом

15:29В областной детской клинической больнице установили отечественное оборудование стоимостью 25 млн рублей

15:22Бесплатно: На фестиваль Гольфстрим мурманчан доставят автобусы

15:03Собственники жилья в Мурманске подают заявки на «ямочный» ремонт до 23 сентября

14:27Проспект Героев-североморцев в Мурманске отремонтируют до 30 сентября: в отставании виноват подрядчик — мэрия

08:27Яблочный мармелад: без агар-агара и желатина — натуральное лакомство всего из 3 ингредиентов

08:13Мифы о курице развенчаны: что нельзя делать при варке курицы — ошибки, которые убивают вкус

07:40С эфира в больницу: Маргарита Симоньян рассказала, как прошла операция по удалению груди — начался период восстановления

06:16Жизнь после утраты: как семья Кобзона справляется с горем — что скрывала жена Иосифа

06:00Тесто для яблочного пирога не замешиваю: есть отличный способ обойтись без этого — что нужно сделать

04:24Плоды будут крупными и вкусными: главные правила осенней обрезки яблони

Все новости