20:0029.08.13

«А если в партию сгрудились малые, сдайся, враг, замри и ляг»: малые политсилы Мурманской области сплотились против махровой оппозиции

«А если в партию сгрудились малые, сдайся, враг, замри и ляг»: малые политсилы Мурманской области сплотились против махровой оппозиции

В редакцию ИА «Nord-News» поступила копия Открытого письма от лидеров региональных отделений партий «Пенсионеры России», «Трудовая партия России», «Альянс Зелёных - Народная партия», «Партия свободных граждан». Оно адресовано полпреду президента РФ в СЗФО Владимиру Булавину и губернатору Мурманской области Марине Ковтун.

«Мы, представители региональных отделений политических партий крайне обеспокоены ситуацией, сложившейся в ходе избирательной кампании в муниципальных образованиях Мурманской области: Оленегорске, ЗАТО Александровск, Мончегорск, - говорится в письме. - Мы выступаем за честные, справедливые выборы, в которых нет места популизму.

Руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» пытается оказать давление на избирателей, манипулируя общественным мнением на своих митингах.

27 августа на пресс-конференции «СР» руководитель регионального отделения этой партии А.Г. Макаревич изложил ряд недостоверных фактов, якобы свидетельствующих о предвзятом отношении избиркома Мурманской области и ТИКов к этой партии, о многочисленных нарушениях выборного законодательства избиркомом и ТИКами.

На пресс-конференции А.Г. Макаревич призвал выразить недоверие губернатору М.В. Ковтун и начать сбор подписей за её отставку.

Мы, представители региональных отделений политических партий, выражаем категорическое несогласие с действиями вышеназванного партийного деятеля. Мы против информационных войн!

Мы поддерживаем политику, проводимую губернатором М.В. Ковтун и областным правительством. Мурманской области, в отличие от других российских регионов, удается избегать экономических потрясений. Жизнь в регионе стабильная, многое делается для её улучшения.

Мы призываем все партии ввести временный мораторий на различные громкие публичные заявления. Сейчас идеология должна быть простой и объединяющей: «За честные выборы! Против вранья!».

Мы призываем всех кандидатов, все политические силы в ходе выборов руководствоваться законом и общепринятыми человеческими нормами поведения и морали. Призываем всех достойно провести эту выборную кампанию и продемонстрировать политическую зрелость».

 

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

20:08С алкоголем на 4 тысячи в Мурманске задержали вора-рецидивиста

19:03«Суповой набор» подешевел за неделю в Мурманской области

18:11В Мончегорске поймали ночного водителя с фальшивыми правами

17:38Зачем Россия торопится создать рабочие группы по климату

17:33Найдено тело пропавшего в Умбе дайвера

17:00В центре Мурманска появятся велодорожки

16:447 школ Заполярья внесены в реестр обязательного капремонта

16:05В поселке Сафоново строят новое кладбище

16:00Медведь снова замечен в Териберке [видео]

15:56Северяне проголосуют за дизайн Единой карты жителя области

15:46Пользователи «Мой Tele2» выбирают предложения искусственного интеллекта

15:10В Заполярном две женщины выясняли отношение с помощью ножа

15:01На стройке детсада на Достоевского в Мурманске сегодня будут взрывать

14:44В мурманской «Долине Уюта» на видео попала лиса с добычей

14:15Водитель без прав и с наркотиками задержан в Мурманске

14:00В районе Верхнетуломского водохранилища продолжают поиски рыбака

13:32На туристов в Хибинах обрушились камни

13:17Для инвесторов выпустили дайджест социально-экономической жизни Заполярья

Все новости