16 сентября в рамках 22-й Международной выставки «WorldFood Moscow-2013» состоится 2-я Всероссийская конференция рыбопереработчиков

Конференция «Продукция аквакультуры: альтернатива или дополнение добычи?» станет площадкой для диалога между представителями бизнес-сообщества и высшими должностными лицами федеральных органов государственной власти, а также ведущими российскими и международными экспертами рыбного рынка.

Ключевыми вопросами станут меры поддержки российских предприятий аквакультуры, а также развитие аквакультуры как фактора стабильности при эксплуатации водных биоресурсов. Обсуждение затронет вопросы оформления разрешения на получение участка для разведения рыбы, прав собственности на выращенные гидробионты, страхования аквакультурного бизнеса и продвижения на рынке аквакультурной продукции.

На конференции также будут рассмотрены безвозмездное оформление ветеринарных сопроводительных документов,механизмы выполнения поручений Президента России о популяризации потребления рыбной продукции, замещение импортной рыбной продукции отечественной на российском рыбном рынке и проблемы загрузки прибрежных предприятий сырьем.

Отдельный блок вопросов, поднятых участниками конференции - это последствия от вступления в силу Техрегламента «О безопасности пищевой продукции», Технический регламент на рыбную продукцию.

В рамках конференции запланировано проведение бизнес-клуба (ряда неформальных встреч с крупнейшими игроками российского рыбного рынка), участники которых получат возможность обсудить как глобальные проблемы развития рыбной отрасли, имеющие международное значение, так и оперативные стратегии российских компаний в новых экономических условиях.

Для участия в мероприятии приглашены руководители крупнейших добывающих и перерабатывающих рыбных компаний, руководители федеральных и региональных органов власти, представители торговых сетей, логистических компаний, компаний-импортеров рыбной продукции, а также лидеры международных отраслевых организаций.
Рыбный Союз» приглашает всех желающих принять участие в работе конференции.

Время работы конференции: с 10:00 до 16:30, место проведения - павильон №7, конференц-зал, 4 этаж (Москва, Краснопресненская наб., д.4). Участие в конференции бесплатное, вход свободный. Предварительно зарегистрироваться на конференцию можно по тел. +7 (495) 607-5836, моб.тел. 8-967-185-81-00 или по e-mail: k.leonov@fishunion.ru или info@fishunion.ru

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

21:03«Город-герой Мурманск» обещают сохранить — в аэропорту отчитались о работе над ошибками

19:50В Мурманске почти за полмиллиона продают столовый сервиз из ГДР

18:45«Событие не имеет отношения к Кировской нефтебазе» — так Роснефть» — Мурманскнефтепродукт прокомментировала новость о разливе 80 тонн нефтепродуктов в Хибинах

17:33В Мурманской области более чем в 2 раза выросла заболеваемость ковидом

17:235 декабря жители Мурманска услышат «Девушку с яблоком»

17:10В Мурманске задержали «шоколадного вора»

16:55Мурманские спортсмены привезли награды с первенства мира по универсальному бою

16:55В Заполярье на 40 площадках бесплатно покажут документальное кино

16:225 декабря эковолонтеры из Апатитов представят в Москве проект «Чистокеан»

16:13День Неизвестного Солдата — работники Ковдорского ГОКа почтили память павших защитников Родины

15:45Житель Полярного может угодить за решетку за избиение родственника бейсбольной битой

15:2842% жителей Мурманска хотят поехать в 2026 году в Сочи, Краснодар и Крым

04:21Не бойтесь ярлыков: как постирать одежду с надписью «сухая стирка» — ничего страшного не произойдёт

04:00Судьба с мешком денег уже стучит в двери: 2 знака Зодиака станут богачами — жизнь изменится после 5 декабря 2025 года

03:41Испытайте свой мозг: головоломка со спичками — сможете ли вы найти выход за 10 секунд

03:21Как баклажаны, только лучше: уникальные томаты нашли на Галапагосах — они эволюционируют назад

03:02Попробовала тыквенный суп 6 лет назад: с тех пор готовлю только так — покоряет вкусом с первой ложки

02:42Зачем ограничиваться одними розами: 4 потрясающих цветка — чья нежность и красота покорят вас с первого взгляда

Все новости