16 сентября в рамках 22-й Международной выставки «WorldFood Moscow-2013» состоится 2-я Всероссийская конференция рыбопереработчиков

Конференция «Продукция аквакультуры: альтернатива или дополнение добычи?» станет площадкой для диалога между представителями бизнес-сообщества и высшими должностными лицами федеральных органов государственной власти, а также ведущими российскими и международными экспертами рыбного рынка.

Ключевыми вопросами станут меры поддержки российских предприятий аквакультуры, а также развитие аквакультуры как фактора стабильности при эксплуатации водных биоресурсов. Обсуждение затронет вопросы оформления разрешения на получение участка для разведения рыбы, прав собственности на выращенные гидробионты, страхования аквакультурного бизнеса и продвижения на рынке аквакультурной продукции.

На конференции также будут рассмотрены безвозмездное оформление ветеринарных сопроводительных документов,механизмы выполнения поручений Президента России о популяризации потребления рыбной продукции, замещение импортной рыбной продукции отечественной на российском рыбном рынке и проблемы загрузки прибрежных предприятий сырьем.

Отдельный блок вопросов, поднятых участниками конференции - это последствия от вступления в силу Техрегламента «О безопасности пищевой продукции», Технический регламент на рыбную продукцию.

В рамках конференции запланировано проведение бизнес-клуба (ряда неформальных встреч с крупнейшими игроками российского рыбного рынка), участники которых получат возможность обсудить как глобальные проблемы развития рыбной отрасли, имеющие международное значение, так и оперативные стратегии российских компаний в новых экономических условиях.

Для участия в мероприятии приглашены руководители крупнейших добывающих и перерабатывающих рыбных компаний, руководители федеральных и региональных органов власти, представители торговых сетей, логистических компаний, компаний-импортеров рыбной продукции, а также лидеры международных отраслевых организаций.
Рыбный Союз» приглашает всех желающих принять участие в работе конференции.

Время работы конференции: с 10:00 до 16:30, место проведения - павильон №7, конференц-зал, 4 этаж (Москва, Краснопресненская наб., д.4). Участие в конференции бесплатное, вход свободный. Предварительно зарегистрироваться на конференцию можно по тел. +7 (495) 607-5836, моб.тел. 8-967-185-81-00 или по e-mail: k.leonov@fishunion.ru или info@fishunion.ru

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

20:15В декабре в Мурманске выпало 197% месячной нормы осадков

18:12В Апатитах водителя автобуса, по вине которого пассажирка сломала ребро, оштрафовали на 20 тысяч

15:20В Мурманске продают коллекцию оригинальных зажигалок

15:12Появилось видео смертельного ДТП с КАМАЗом, слетевшим с Кольского моста

14:35Новый год теперь для них не праздник — точка в деле затонувшего пять лет назад ярусолова «Онега» до сих пор не поставлена

14:00Жителям Мурманской области напомнили правила безопасности при обращении с газовыми баллонами

11:27В Мурманске произошёл пожар в 10-этажке

10:33Мурманский Роспотребнадзор рассказал, как правильно приготовить новогодний ужин

10:02Евгений ДАНИЛКИН. Александр Кучин. Часть 1. Талантливый и перспективный

09:52В Мурманске КАМАЗ дорожных служб врезался в гаражи, есть погибший

09:25«Жаркое» из звёздных актёров под «соусом» детектива — мурманский кинокритик о фильме «Достать ножи: Воскрешение покойника».

08:20Жителей региона ждет снежный день — прогноз погоды по Мурманской области

21:01Родились трусливыми: нытики, паникёры и ворчуны — 4 знака Зодиака, которые и сами ни на что не способны, и другим мешают что-то делать

20:02Весны можно не ждать: что посеять в конце декабря, чтобы сад потом благоухал

19:30Водители игнорируют правую полосу на дороге: ездят по левой, хотя нарушают ПДД — чем она им так нравится

19:03Вы — гений, если справитесь: решите замысловатую математическую головоломку — все ахнут

18:58Бой «орлов» и «петухов»: прогноз матча АПЛ «Кристал Пэлас» — «Тоттенхэм»

18:31Пирог с ягодами готовлю только по этому рецепту: он особенный из-за слоя с кремовым вкусом — просто объеденье

Все новости