13:2820.06.18

Tele2 предложила мурманским предпринимателям новые тарифы

Tele2 предложила мурманским предпринимателям новые тарифы

Tele2 запустила новые корпоративные тарифы. Оператор предложил бизнес-клиентам бесплатные звонки внутри сети, больший объем интернета и единые условия в поездках по стране без подключения дополнительных опций.

Вместо прежних предложений («Сигма», «Гамма», «Бета» и «Альфа») клиенты могут выбрать один из трех тарифов: «Мой бизнес S», «Мой бизнес M» и «Мой бизнес L». Пакетные предложения имеют одинаковое наполнение и различаются только объемом включенных услуг и абонентской платой.

Tele2 учла тренд на активное использование интернета и снижение популярности услуги SMS. Поэтому обновленные тарифы включают больший пакет гигабайтов и меньшее количество текстовых сообщений. По оценкам компании, самым востребованным тарифом среди бизнес-абонентов станет «Мой бизнес М». За 420 рублей в месяц его пользователи в Мурманской области получат 10 Гб интернет-трафика и 1000 минут для звонков на номера других операторов по всей стране. Кроме того, на новой В2В-линейке Tele2 сохранила сервис переноса неизрасходованных пакетных услуг на следующий месяц.

Для бизнес-клиентов оператора особенно актуальны выгодные условия на звонки в другие регионы и в поездках по стране. Пользователи новых корпоративных тарифов не платят за междугородную связь: все предложения включают безлимитные звонки на номера Tele2 в любой регион России, которые не расходуют основной пакет минут. Его можно использовать для звонков на телефоны других операторов в домашнем регионе и по стране. При этом в поездках по России (кроме Республики Крым и Севастополя) условия тарифов не меняются. Таким образом, в бизнес-путешествиях деловые люди смогут пользоваться связью по расценкам домашнего региона.

Как и на тарифах для частных клиентов, Tele2 добавила в корпоративные предложения безлимитный доступ к популярным соцсетям и мессенджерам: Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассникам», WhatsApp, Viber и «ТамТам». Корпоративные клиенты могут также без ограничений пользоваться услугами навигации «Яндекс. Навигатор», «Яндекс. Карты» и «Яндекс. Транспорт». Кроме того, абонентам тарифа «Мой бизнес L» доступен безлимитный доступ к стриминговому сервису YouTube. Подробная информация о параметрах новых тарифов представлена на сайте компании.

 

Сейчас читают также: В поселке Абрам-Мыс автобус улетел в кювет

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

12:20В Заполярье на строительство новых инвестиционных проектов выделят 2,5 млрд

12:00АЛЕКСАНДРА РЕТУНСКАЯ. 22 октября. Взгляд информированной домохозяйки

11:42В Мурманске появился фонарь со скульптурой дракона

11:19У жительницы Кандалакши стая бездомных собак загрызла теленка

11:02Жителей Умбы приглашают в массовку на съемки художественного фильма

10:44В Мурманске на заправке задержали 18-летнего дебошира

10:33В Заполярье поддержали выплаты на питание беременным и детям до 3 лет

10:14В Мурманске инвестиционных омбудсменов обучили «инвестхакам»

09:53В ДТП у старого кладбища в Мурманске пострадало четверо

09:37У старого кладбища в Мурманске произошло ДТП с участием такси

09:01Мурманчане «подзарядятся» танцами

08:02В Мурманской области переписчиков населения протестируют на CoViD-19

07:05На шести улицах Мурманска отключат газ

05:05От +2 до -3° на Кольском полуострове в течение суток

20:03В Мончегорске обнаружили фальшивую пятитысячную банкноту

19:01Смертность в ДТП на дорогах Заполярья снизилась на 28%

18:03Мурманчанин украл со стройки шуруповерт и перфоратор

17:03В Заполярье ужесточились требования к вакцинированию работников некоторых отраслей

Все новости