12:2011.12.19

Мурманские музыканты сыграли в рекламе китайских пуховиков на фоне Хибин

Мурманские музыканты сыграли в рекламе китайских пуховиков на фоне Хибин

Музыканты из Мурманска и области, актеры и модели из Москвы сыграли в рекламе китайских пуховиков крупнейшего холдинга Bosideng International. Фоном для симфонического оркестра стали заснеженные и величественные горы Хибины в Кировске. Об этом Nord-News рассказали участники рекламной кампании.

Мурманчанка поделилась с Nord-News, что для участия в съемках этой рекламы нужно было пройти кастинг - отправить видео с презентацией себя и своего творчества.

- Даты съемок, заявленные в анонсе, уже давно прошли, и я решила, что просто не подошла по параметрам. Но спустя некоторое время мне позвонили и пригласили на съемки в Кировск, а не в Мурманск, как говорили изначально. Как выяснилось, съемку решили пренести на 22-24 ноября, - рассказала мурманчанка.

Один день российско-китайская съемочная группа отвела на реппетицию и два на сами съемки. Участникам предстояло изобразить симфонический оркестр, который играет посреди гор в пуховиках китайского бренда. Причем, как выяснилось позже, музыкальными способностями обладать было не обязательно, так как играть пришлось не по-настоящему, а только лишь имитировать на камеру.

- Это был довольно интересный опыт. Все прошло хорошо, особенно москвичи были в восторге от северной природы и гор. Правда было очень холодно, даже пуховики не всегда спасали. Приходилось делать много дублей и много часов проводить на улице, - отметила девушка.

Помимо сурового климата съемкам мешало приблежение полярной ночи. Из-за этого музыканты могли работать только по несколько часов в день, пока на улице было еще светло.

Но именно такая атмосфера Заполярья и привлекла создателей рекламы. По сюжету, музыканты получают приглашение отыграть концерт в необычном месте, они идут сквозь метель, замерзшие озера, поднимаются в горы и у подножья вершины садятся за свои музыкальные инструменты и играют вдохновляющую музыку. При этом китайские пуховики спасают их от холода и ледяного ветра.

Отметим, что Bosideng International Holdings Limited - крупнейшая компания Китая, производящая пуховики, холдинг не только имеющий полную цепочку производства и сеть магазинов численностью более 13 тысяч точек, но и отшивающий продукцию для многих иностранных брендов, таких как North Face, Nike, Columbia, GAP и тд. Сегодня каждый четвертый проданный пуховик в Китае произведен холдингом. 

В своих рекламных роликах китайцы тестируют пуховики в горах, сугробах, на пронизывающем ветре. Уже есть целый ряд видеороликов в экстремальных условиях.

Когда же выйдет реклама, снятая в Хибинах, пока не известно, но Nord-News будет следить за новостями и обязательно покажет рекламу с участием мурманчан.

Ранее сообщалось, что в Мурманской области состоялись съемки совместного китайско-российского сериала под рабочим названием «Северное сияние любви».

В главных ролях задействованы Го Сюефу и Цай Фаньси, восходящие звезды азиатского кино и телевидения, принявших участие в серьезных проектах в Китае. Оба пользуются значительной популярностью среди китайскоговорящей аудитории, имеют миллионы подписчиков в социальных сетях.

Фото, видео: natasha_delta, valeri_violinist, xtinous, Алексей Мирошниченко.

Сейчас читают также: На Кольском полуострове обещают сильный порывистый ветер и метель

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

20:19В Мурманске задержали 23-летнего вора банковской карты

19:13От жителей Мурманской области ждут предложений по изменениям в Конституцию

18:19Мошенники воруют деньги с карт северян через новое приложение

17:12За изнасилование и убийство мурманчанки в СПб мужчинам из Узбекистана дали срок

17:01В Мончегорске через суд требуют дороги без снежных калейности и валов

16:34Андрей Малахов снимает в Хибинах расследование о втором «перевале Дятлова»

16:15За год в Мурманской области стерилизовали более 4,5 тысячи животных

15:59Ко второй проверке мурманская УК почистила двор на Гвардейской

15:41В Мурманске под колеса Porsche попал 9-летний ребенок

15:12Телефон потерял: Как пенсионерка пять лет искала сына в Заполярном

14:18На 40 минут быстрее доберутся до Вологды пассажиры мурманского поезда

14:17Небывалые этой зимой морозы под -40° продолжатся в Заполярье

13:49Мурманский суд продлил арест готовившему в городе взрыв

13:42Кем заменят китайских туристов в Мурманской области

13:25Спецслужбы стянуты к мурманским судам и зданию правительства

13:05ВТБ в шесть раз увеличил объем размещенных облигаций

13:00Экстренная эвакуация больного из Островного откладывалась три дня

12:43Хоккейных болельщиков приглашают на встречу «Мурмана» и «Кузбасса»

12:23Мурманская область недосчитается 5 тысяч китайцев из-за короновируса

12:17В мурманском аэропорту пьяного дебошира заковали в наручники

12:07Александра Кондаурова: Губернатор Мурманской области счастлив

11:13На Кольском полуострове столбик термометра едва не достиг отметки -40°

Все новости