Ведущего программы «Живая еда» угостили блюдами Заполярья

27.10.2021, 15:20 Новости / Общество

В Мурманске прошли съемки передачи «Живая Еда». «Живая Еда» - научно-кулинарная программа на НТВ, которую ведет известный журналист с медицинским образованием Сергей Малоземов, также известный как ведущий программы «Чудо техники». Съемки прошли в ресторане «Терраса».

- На кухне ресторана «Терраса» со Светланой Козейко, бренд шефом «Ресторанного Синдиката» поговорили о том, что вредно, что полезно, и как в этом всём разобраться.Обсуждали локальные продукты, богатые витамином D, а это, конечно же, наша северная рыба, - рассказали в социальных сетях представители ресторана «Терраса».

В столице Заполярья ведущий попробовал щечки трески и палтус, а также териберские щи с ламинарией.

В Мурманске сняли два выпуска передачи, первый из которых выйдет в ноябре, а второй в декабре.

Ранее Nord-News сообщало, что Федерико Арнальди показал телезрителям «страшно красивую» Мурманскую область

Фото: https://www.instagram.com/terrasa.terrasabar/

Сейчас также читают: В 2022 году доплату к пенсии жителям Заполярья установят автоматически

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

12:23Прогноз на Новый год оптимистичный: в Мурманске будет мороз -10 — эксперт из Москвы

12:10Мурманские власти обещали запланировать снос «деревяшки» на Капустина

11:59Мурманский морской торговый порт сохранил рентабельность — на предприятии подвели итоги 2025 года

11:15В Североморске появился офис ВТБ обновленного формата

10:59Дают шанс раскрыться мурманской молодежи и внедряют современные технологии — «Новые люди» подвели итоги работы в 2025 году

10:45Все как у всех — в Мурманске управляющую компанию привлекут к ответственности за невывоз снега и сломанный счётчик

09:50Хорошо хоть двое остались живы — в Кандалакше за смерть ребенка осудили местную жительницу

08:20Каши станет больше? — в Мурманской области мокрый снег и плюсовая температура

19:50Доставка как из Китая — о работе самого северного пункта выдачи, открытого на Шпицбергене

19:25Победила дружба: Мурманский Роспотребнадзор не смог определиться, какая ель лучше — натуральная или искусственная

18:44Работники Полярно-альпийского ботанического сада-института попросили школьников не ломать и не воровать кусочки оранжерейной экспозиции

18:33Расчётное время прибытия пожарных в Териберку — 15 минут

12:05Лиссабонские «львы» не оставили мокрого места от «Витории»: «Спортинг» разгромно победил в чемпионате Португалии

12:03Тест с подковыркой: только советский человек разоблачит эти загадки из «Мурзилки» — испытайте извилины

11:30Овны — не форсируйте события, Львы — позвольте себе отдых, Девы — не критикуйте себя: гороскоп на 25 декабря от астропсихолога Курниковой

11:03Важные нюансы пересадки спатифиллума: если их не учесть, цветок не будет расти и цвести — на что обратить внимание

09:48Всегда дополняю подарки на Новый год имбирными пряниками: получаются вкусными, красивыми — приготовить просто

09:02Всегда была в форме и на высоте: секрет Людмилы Гурченко, который сохранял молодость — всё дело в правильном завтраке

Все новости