15:2114.12.22

Мурманчане высказались про крыс в магазине «Перекресток»

Мурманчане высказались про крыс в магазине «Перекресток»

Опубликованное видео в соцсетях, на котором запечатлено, как в магазине федеральной торговой сети «Перекресток» в Мурманске в доме №40 на улице Адмирала флота Лобова среди продуктов бегают крысы, возмутило местных жителей. Мурманчане до сих пор высказывают свое негодование в комментариях группы ВК «Мурманск».

«Один из любимых магазинов в этом районе, и проблем с доставкой нет. А теперь и не знаю, как дальше жить», - написала Арина Ворона.

«Закрыть магазин и пусть избавляются, пока не избавятся, не открывать. Вот тогда зашевелятся», - предложил интернет-пользователь под именем Санечек Санечек.

«Ужас! Куда администрация смотрит. По всем полкам и готовой продукции ползает. Всех людей потравят и ковида не надо. Срочно надо закрывать этот магазин. Смотреть противно. Бардак!» - возмутился Олег Егоров.

«Мне сын позвонил днем и спросил, прокрутила ли я мясо на фарш? Купила вчера чуть больше четырех кило. Я удивилась, сказала да. Тогда сын мне рассказал про этот ролик. Ну хорошо что мясо проходит термообработку, а другие продукты! Как это так запустить магазин?! Многие предлагают кошек завести, так эта стая крыс и котов съедят и не подавятся. Нужно Роспотребнадзору закрывать магазин и прямо ставить ловушки и травить этих грызунов. А вообще ставится железная большая бочка обливают керосином парочку крыс. Бочку конечно закрыть, эти крысы будут визжать и крысы уйдут. Мне так мама когда-то говорила, так крыс из бараков выгоняли, где мы жили когда-то. Не двухэтажные дома, а бараки как раз стояли неподалеку от Перекрёстка. Сын сказал, что больше порога этого магазина не переступит», - высказалась Лилия Атнашева.

Кроме того, жители Мурманска рассказали, что и в других магазинах города этой сети были замечены еще и мыши.

«Ужас. А потом мы это все употребляем в пищу. В перекрестке на Карла Маркса (у к/т Мурманск) тоже постоянно мыши бегают и всем хоть бы хны. Роспотребнадзор примите меры!!!» - пояснила Светлана Подольская.

«На Карла Маркса 38/1 в «Перекрестке» мыши гуляют, а на улице полно крыс бегает между поддонов с товаром, который ждет загрузки в магазин...» - подтвердила Елена Лочехина.

«В «Перекрестке» на Карла Маркса бегают мыши, я сказала продавцам, на что они развели руками и сказали, что начальство ничего сделать не может, может это для них нормально, конечно, но я в этот магазин ни ногой больше», - отметила Олеся Русских.

«Сама покупала яблоки в «Перекрестке» на Карла Маркса, недавно после того, как поела одно яблоко и виноград оттуда же, полдня живот крутило и т.п. А я в положении, лекарств никаких нельзя. Страшно было, потому что ничего нового не ела и не понимала, что случилось. Но теперь все встало на свои места», - пожаловалась Кристина Новикова.

Этот пост также увидела одна из сотрудниц магазина этой федеральной сети из другого города, по крайне мере, интернет-пользователь так представилась. Она отметила, что «Перекресток» обязан закрыть магазин на санобработку и открыться только после полного уничтожения живности.

«Я сотрудник этой сети магазинов, только в другом городе в наших «Перекрестках» такое непозволительно! У нас вообще очень строгий контроль качества товара и чистота помещения![...] У нас в городе по «Перекресткам» ходят проверяющие по несколько раз в неделю, очень строго проверяют чистоту в зале, сроки, нормы выкладки и товар по каталогу всегда должен быть выложен на витрину, если что не так, могут лишить премии или 100%, или меньше. Строго, но зато везде порядок!» - подытожила Вика Сайя.

Ранее Nord-News сообщало, что на публикацию также обратили внимание представители федеральной торговой сети и согласились с возмущенными жителями Мурманска, что «крысы в торговом зале - это неприемлемо и небезопасно». Также они пообещали, что ситуацию будут держать на контроле и делать все, чтобы избавиться от грызунов.

Фото: коллаж Nord-News / vk.com/murmanskgroup

Сейчас также читают: АНДРЕЙ МИЛОХИН. Сколько стоит северное сияние?

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

22:30Глава администрации Мурманска встретился с жителями Старостина по вопросу строительства ФОК

18:04Итоги годового Общего собрания акционеров Сбербанка

17:40Мурманчанка за пару месяцев «вынесла» гипермаркет продуктов на 40 тыс. рублей

16:43Бесплатную юридическую помощь в Мурманске окажут участникам СВО и их семьям

15:23«Самостоятельные зарплатники» в Сбере могут получать привилегии зарплатных клиентов

15:09Инфляция в Мурманской области достигла 10%. Виноваты овощи и отечественные авто

14:52Жители региона предпочитают платить безналом и экономить

14:43Мари Краймбрери выступит на 75-летии Оленегорского ГОК за 4,5 млн

14:30ДЕЛО ЖИЗНИ. Самое сложное — отпускать животных

14:21Буксировку ледокола «Ленин» от Морвокзала сдвинули на август

13:31В РСПП обсудили эпидситуацию и готовность предприятий к расширению национального календаря вакцинации

13:28Мурманский филиал «Нахимовки» выпустил 59 будущих офицеров

12:26В Мончегорске проведут общественное обсуждение мастер-плана города

11:46В Североморске начали возводить конструкции бассейна

11:29На мурманской «Снежинке» установили остановочный павильон

10:57Два велосипедиста пострадали в ДТП в Мурманской области за сутки

10:34В Мурманске запретят движение и стоянку авто по дороге к «Алеше»

10:06Более 16 тысяч школьников занимаются в 50 спортклубах Мурманска

Все новости