Как превратить кондитерское хобби в источник дохода?

У многих людей есть какое-то хобби: вязание, вышивание, кулинария, выпечка. Последнее стало делом всей жизни мурманского кондитера Ольги Никишиной.

Ольга родилась в Беларуси. Позже родители переехали в Карелию, где она начала готовить сладости. Среди друзей родителей была тётя Луиза, которая пекла торты, которые выделялись среди остальных. Это и стало источником вдохновения для Ольги.

Позже она познакомилась с мужем, который перевёз её в Мурманск. Здесь-то она и решила попробовать себя в качестве кондитера.

О том, как превратить хобби в любимое прибыльное дело, Ольга Никишина рассказала в новом выпуске медиапроекта Most.

Сейчас также читают: В центре Мурманска в новогоднюю ночь организуют огненное шоу и радиоконцерт

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

16:48Почти 13 миллионов рублей неустойки может заплатить подрядчик за ремонт на Подгорной в Мурманске

16:35В Петербурге открыли сразу две новых станции метро

16:24В Мурманске покажут премьеру «Черного человека» с музыкой «Лестницы Эшера»

15:4538 мурманчан получили медали к 80-летию разгрома немецко-фашистских войск в Советском Заполярье

15:44На выходных Мурманская область после оттепели уйдет «в минус» — эксперт из Москвы

15:23«Помогите нам»: Жители Мурманска продолжают бороться за новые лифты, которые не работают

15:13Объём новых вложений частных клиентов в обезличенные металлические счета превысил 46 млрд рублей

14:44В бар, а не в магазин: Полиция раскрыла кражу с карты дедушки в Никеле

14:23Ксения Коржова из Оленегорска выиграла 3 золотые медали на Чемпионате России

14:03Сбер провел пилот по выдаче корпоративного кредита, обеспеченного криптовалютой

13:3570 тысяч и 73 тысячи рублей: В Апатитах советуют не переводить предоплату девушкам по вызову

12:29Соцпомощникам проекта «Ты не одна» в Мурманской области позвонили более 1500 раз в 2025 году

17:05Будете в восторге от такого уюта: 10 вещей, которые преображают кухню — не захочется уходить

16:31Манты по классическому рецепту не делаю: готовлю на сковороде на овощной подушке — кто их не пробовал, тот жизни не видел

16:00Готовлю соус Бешамель лучше, чем в ресторане: никаких комочков, идеальная масса — а вкус такой, что язык просто кайфует

15:59Оттолкнулись ото дна: «Сибирь» поднялась с последнего места на Востоке КХЛ после победы над «Адмиралом»

15:31Брак будет крепким, а на работе только успех: январь 2026 принесёт счастье 4-м знакам Зодиака

15:03Все под столом от смеха: тест проверит, как у вас дела с чувством юмора — человек-комедия или «лепишь» шутки невпопад?

Все новости