Автор Тотального диктанта Анна Матвеева встретится с мурманчанами

12.05.2024, 13:09 Новости / Общество

Сегодня в Центре современного искусства Мурманска пройдет встреча с писательницей, автором Тотального диктанта - 2024 Анной Матвеевой.

- Анна Матвеева - российская писательница, автор романов «Есть!», «Завидное чувство Веры Стениной», «Каждые сто лет», сборников рассказов «Девять девяностых», «Лолотта и другие парижские истории» и других, многократная финалистка премии «Большая книга», - напомнили организаторы.

Участники встречи поговорят с Анной Матвеевой о ее творчестве, о современной литературе в целом, смогут задать вопросы, получить автограф.

Начало в 18.00.

Мероприятие рассчитано на возрастную категорию 16+.

Фото: Nord-News

Сейчас также читают: 36 тыс. рублей за «липовые» больничные могут стоить апатитчанину свободы

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:32В августе Заполярье примет Международную конференцию по ландшафтному дизайну

18:22Столичные «Москвичи» примут участие в патриотическом автопробеге до Мурманска

17:15Юная мурманчанка завоевала бронзу на первенстве СЗФО по самбо

16:43Мурманск отметит 40-летний юбилей присвоения звания «город-герой»

15:08Единственный кинотеатр в Апатитах решили передать в ведении местного ДК

14:53На Шпицбергене белый медведь предложил мужчине сыграть в догонялки

13:47Проголосовать за благоустройство ул. Воровского или площади у «Меридиана» могут мурманчане старше 14 лет

13:45Мурманскую область признали лучшим туристическим регионом России

12:55Перелётные гуси возвращаются в родное Заполярье из Азии и Южной Европы

11:46Лекарства для диабетиков, одежда и продукты нужны погорельцам с улицы Сполохи — Красный Крест

10:27ВТБ запускает дебетовые карты к 9 Мая в уникальном дизайне

09:49Здание ДОСААФ в Заполярном разваливается на куски

20:31Борщ по классическому рецепту: густой и душистый — обязательно попросят добавки

20:00Мороженое больше не покупаю: готовлю сама по 2 рецептам — получается таким же вкусным, как во времена СССР

19:45Маринованные огурцы у меня зря не стоят: готовлю весенние салаты — 5 рецептов на любой вкус

19:30Склеил силикон так, что не разорвать: «секундный» способ — знают немногие

18:55Рассол из банок больше не выливаю: с таким кулинарным сокровищем можно готовить, как в лучших ресторанах — как использовать

18:50Срок службы китайских авто: так ли всё шоколадно — что заявляют производители и что на самом деле

Все новости