Как приготовить минтай: нежная и сочная рыба — маленький секрет для вкусного ужина

Как правильно готовить Минтай

В нашей стране не так уж и много настоящих ценителей минтая. А причина тому неправильное приготовление. Рыба чаще всего выходит чересчур сухой и не вызывает желания попробовать. А ведь секрет прост, нужно лишь знать, как делать маринад.

Рыбу необходимо мариновать с небольшим количеством оливкового масла. Такой способ насытит минтай соком и сделает более нежным.

Перед тем, как отправить рыбу жариться, можно сначала обвалять в панировке. Отлично подойдут кукурузные хлопья без сахара. Такой хитрый прием даст невероятную хрустящую корочку.

В качестве панировке можно попробовать взять белый хлеб. А обжарить рыбу на сливочном масле. На выходе получится нежный, мягкий вкус и непередаваемый аромат.

Недавно мы рассказывали, как выбрать хорошую рыбу.

Александра Меркулова

Фото: Екатерина Громова

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

08:20Запасаемся нескользкой обувью — оттепель не собирается покидать Мурманскую область

19:50В подарочном варианте Красной книги Мурманской области количество животных и растений сократилось на треть

19:25«Из роддома меня привезли домой на БМП» — тренер немецких футбольных юниоров о Мурманской области

19:23В Хибинах с большой долей вероятности откроют новые трассы для лыжников на выходных

18:44Страховка стоила бы дешевле: ковдорчанин без ОСАГО оплатит пострадавшей стороне почти 250 тысяч рублей

18:23Студенты в Мурманске погрузились в ЗОЖ

18:20Информация о закрытии мурманского футбольного клуба «Север» недостоверна

17:23В Алакуртти дома остались без тепла из-за «завоздушивания» — администрация округа

17:10Люди, которые в социальной сфере по призванию, вынуждены иметь нищенскую зарплату — пожаловалась губернатору жительница Мурманской области

16:55Житель Оленегорска получил «условку» за финансирование экстремизма

16:23После съемок в Мурманске киногруппа получила одну из главных наград Международного фестиваля женских фильмов «КИН» в Армении

16:152025-й в онлайн-покупках: миллионы заказов, тысячи сэкономленных лет и миллиарды бонусов Спасибо

07:01Холодец из куриных лап и шей творит чудеса: при варке надо добавлять в бульон один ингредиент — он вытягивает в бульон коллаген из костей.

06:01Вкус турецкого чая не сравнить ни с одним другим: как его заваривают — что нужно, чтобы делать это дома

05:03В новогоднюю ночь можно выглядеть королевой красоты: как сделать кожу сияющей, а лицо — свежим

03:00Говяжья печень никогда не горчит: получается мягкой, сочной и нежной на вкус — как её правильно готовить

01:01Кошки впадают в эйфорию от котовника кошачьего: растение полезно и людям — как его нужно использовать

00:01Надо уметь держать удар: как стать мастером ответов на бестактные вопросы — что советуют знающие люди

Все новости