Как правильно готовить Минтай
В нашей стране не так уж и много настоящих ценителей минтая. А причина тому неправильное приготовление. Рыба чаще всего выходит чересчур сухой и не вызывает желания попробовать. А ведь секрет прост, нужно лишь знать, как делать маринад.
Рыбу необходимо мариновать с небольшим количеством оливкового масла. Такой способ насытит минтай соком и сделает более нежным.
Перед тем, как отправить рыбу жариться, можно сначала обвалять в панировке. Отлично подойдут кукурузные хлопья без сахара. Такой хитрый прием даст невероятную хрустящую корочку.
В качестве панировке можно попробовать взять белый хлеб. А обжарить рыбу на сливочном масле. На выходе получится нежный, мягкий вкус и непередаваемый аромат.
Недавно мы рассказывали, как выбрать хорошую рыбу.
Александра Меркулова
Фото: Екатерина Громова