Вкусно и полезно
Сейчас время, когда все сезонные овощи всегда под рукой или в легком доступе. Из можно приготовить множество различных салатов, в том числе и очищающих. Клетчатка, витамины и минералы, которые содержаться в овощах, помогают организму правильно функционировать и поддерживают работу кишечника.
Очищающий салат готовится из сырых овощей. Важно правильно его приготовить и подобрать ингредиенты, чтобы извлечь максимальную пользу.
Свекла, морковь и белокочанная капуста залог хорошего салата. Их необходимо измельчить на терке и перемешать все вместе в одной тарелке. Такой салат благотворно повлияет на работу ЖКТ и сполна насытит организм витаминами.
На просторах интернета можно найти и другие рецепта этого блюда, которые будут не менее вкусны и полезны.
Недавно мы делились рецептом традиционной закрутки.
Александра Меркулова
Фото: freepik