Рецепт маринада для приготовление тайского шашлыка
Это блюдо прекрасно скрасит любой пикник или поезду на природу. Благодаря секретному рецепту маринада мясо получается нежным и насыщенным. Необычный рецепт тайского шашлыка с невероятным вкусом.
Вам понадобятся: 600г свинины, 2 лука, соевый соус, чеснок, масло кунжута, оливковое масло, сахар, имбирь и кунжут.
Шаг 1. Нарежьте мясо и лук удобными для жарки кусочками.
Шаг 2. Для маринада смешайте в одной миске 120 мл соевого соуса, кунжутное и оливковое масла, 3 ложки сахара и перемешайте. Добавьте заранее измельченные имбирь и чеснок, затем кунжут.
Шаг 3. Добавьте лук и свинину в емкость с маринадом. Оставьте на 1-2 часа. Затем пожарьте мясо любым удобным для вас способом. Можно воспользоваться духовкой или грилем.
Это вкуснейшее блюдо, которое точно понравится каждому. Все гости будут в восторге.
Ранее мы рассказывали о совместимости шашлыка и пива.
Александра Меркулова
Фото: pxhere