Готовность через 5 минут
Зачастую мы при варке макарон добавляем их больше, в результате съесть полностью не удаётся. Можно, конечно, выкинуть. Но мы поступим по-другому — используем их на следующий день. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится домашним.
Для приготовления этого простого блюда нам потребуются макароны, 1 яйцо, а также соль и перец по вкусу.
На разогретую сковороду выкладываем наши вчерашние макарошки, обжариваем их. После разбиваем яйцо и все перемешиваем. Ждем пару минут, когда яйцо схватится, и снимаем с плиты.
По желанию такие макароны с яйцом можно посыпать тертым сыром. Тогда получится еще вкуснее.
Ранее эксперт по еде рассказала, как правильно варить макароны.
Людмила Струнникова
Фото: Freepik