Простой способ приготовить рыбные котлеты без запаха
Рыбные котлеты — вкусное и полезное блюдо, его можно готовить из разных видов рыбы. Однако многие предпочитают воздержаться от употребления таких котлет из-за специфического запаха, присутствующего у рыбы. Автор канала «Кулинарный техникум» предложила приготовить очень нежные котлеты из рыбы — без запаха.
Для приготовления понадобится: 500 г рыбного фарша, 1 луковица, 5 яиц, соль и специи, растительное масло.
Как готовить:
Варим яйца, остужаем, очищаем, натираем на крупной тёрке. Нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета;
Соединяем в миске рыбный фарш, яйца и лук. Добавляем специи, соль и столовую ложку мёда. Именно этот ингредиент нейтрализует рыбный запах. Все ингредиенты нужно смешать.
Теперь самое время лепить котлеты. После этого заготовки обжариваем на масле.
Блюдо готово.
Ранее мы рассказывали, как приготовить очень вкусные котлеты из индейки.
Габриэла Кулешова
Фото: Freepik