Легендарный итальянский суп «Минестроне» покорит с первой ложки

Этот суп порадует домочадцев и гостей

В Италии очень популярен суп «Минестроне». Он имеет насыщенный, глубокий, пряный, овощной вкус с нотками мясного бульона. Готовится довольно просто, все запросто справятся с этим блюдом, сообщает блогер канала «Шеф-повар Василий Емельяненко».

Порадуйте домочадцев вкуснейшим итальянским деликатесом. С куриных окорочков (2 шт.) срезаем мясо и рубим на крупные кубики. В кухонный комбайн с функцией подогревания чаши наливаем немного оливкового масла и отправляем обжариваться куриное мясо, выставив температуру 180 градусов.

Добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока и пару лавровых листиков. Тонкими слайсами через терку комбайна пропускаем лук (1 шт.), болгарский перец (1 шт.) и немного размоченных в горячей воде сушеных белых грибов.

В чашу наливаем 2,5 л горячей воды. Добавляем томаты черри (2 шт.), нарезанную мелкими кубиками тыкву, морковь и макароны. По вкусу добавляем соль, перец, орегано, тимьян, шафран, «итальянские травы» и мелко нарезанный зубчик чеснока. В суп выжимаем сок из небольшого кусочка лимона и варим еще 10-15 минут.

Ранее мы рассказывали о рецепте вкусного супа с сырными шариками.

Ирина Мишина

Фото: pxhere

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

20:55Ждем променада по Ленинградской

20:31«Музы» не будет, а вот «Родина» осталась и станет лучше

20:05В музыкальных школах Мурманска появились новые рояли

19:25В Доме ремёсел пройдет мероприятие, посвященное дню рождения города-героя Мурманска

19:25В честь празднования Дня города мурманчане смогут посетить областной художественный музей всего за 51 рубль

18:50Заполярные спортсмены стали триумфаторами  всероссийского конькобежного первенства в Коломне

18:20Цикл «История Мурманского кино» продолжится 3 октября



18:00Жителей Оленегорска предупредили о стрельбе

17:50Поэзия объединяет сердца: между Мурманском и Беларусью состоялся поэтический телемост

17:2030 молодых людей из Заполярья отправятся на службу в части Росгвардии

17:10Жителей и гостей Мурманска познакомят с гастрономическими традициями Крайнего Севера

16:55Пенсионерке "приглянулись" дизайнерские очки

02:01Миллениалы против зумеров: два подхода к красоте — почему мы храним баночки, а они гоняются за трендами

01:29Похожи, но разные: чем зубр отличается от американского бизона — «братьев» разделили континенты

00:12Роман Попов снова борется с раком: семья продаёт дом ради лечения — что происходит сейчас

00:00Звезда Таиланда: улыбчивый ретривер — пес, собирающий дурианы

23:48Он больше тигра, медведя и лося: крупнейший хищник на планете, о котором вы мало что знаете

23:28Быстрый компост: советы для приготовления качественного — почва будет плодороднее чернозёма

Все новости