Вкусные голени на сковороде.
Фишка этого рецепта в том, что готовить все просто и быстро.
Ингредиенты:
- соевый соус — 6 ст. л.
- мед — 1 ст. л.
- паприка (лучше копченая) — 1 ч. л.
- куриные голени — 800 г
- сухой чеснок — по вкусу
Итак, начинаем готовить. Для начала нужно в глубокой емкости смешать соевый соус, сухой чеснок, мед и паприку. Далее моем курицу, натираем этим соусом курицу. Ждем 20-30 минут. Выкладываем на сковородку, жарим на растительном масле до корочки. В сковородку выливаем остатки соуса. Добавляем пару ложек воды. Тушим около пятнадцати минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить творожную запеканку.
Алина Смирнова
Фото pxhere