Кабачки запеченные с сыром
Фишка этого рецепта в том, что нужно добавить сыр.
Ингредиенты:
- Соль — ½ ч. л.
 - Майонез — 1 ст. л.
 - Кабачки — 500 г
 - Чеснок сушеный — 1 ч. л.
 - Укроп
 - Паприка копченая — ½ ч. л.
 - Растительное масло
 - Сыр — 80 г
 - Чеснок свежий 1 зубчик
 
Итак, начинаем готовить. Для начала моем и режем молодой кабачок на кружочки. Кладем в миску, туда закидываем соль, паприку и сушенный чеснок. Тщательно мешаем. Далее на противень выкладываем пергамент, выкладываем туда кабачки. Готовим около пятнадцати минут. Далее трем сыр на терке, режем укроп и мелкий чеснок. Отправляем в емкость, добавляем майонез, снова мешаем. На кабачки выкладываем наше только что приготовленную массу.
Ранее мы рассказывали, как почистить свеклу без перчаток и оставить руки чистыми.
Алина Смирнова
Фото pxhere
