Проверенный рецепт нежных аппетитных блинчиков с изумительной сырной начинкой
Для приготовления потребуются: 130г муки, 2 яйца, 400мл молока, 30г сахара, 150ш адыгейского сыра, 150г сыра сулугуни, сметана.
В блендер пересыпаем муку, сахар и немного соли. Разбиваем яйца, добавляем молоко и пару ложек растительного масла. Тщательно взбиваем смесь до однородной консистенции.
На горячую сковороду выливаем немного теста и раскатываем в тонкий пласт. Жарим с обеих сторон. Периодически перемешивайте тесто в чаше, тогда блины получатся более однородные. Между готовыми блинчиками смазывайте пространство кусочком сливочного масла.
Начинка для этих блин может быть любая, но по мнению шеф-повара Василия Емельяненко лучше всего подходит именно сыр. В единой емкости смешайте ложку сметаны и натертый сыр обоих видов. Наполните блинчики сырной начинкой и подаем к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкуснейшую закуску из адыгейского сыра.
Фото: PxHere