Вкуснейшая яичница без запар
Быстрый завтрак не всегда получается таким идеальным, как хотелось бы. Край белка часто подгорает, а желток покрывается белой пленкой и становится слишком плотным. Приготовив один раз яичницу на воде, вы больше не сможете пользоваться привычным способом. Ведь глазунья получится нежной, красивой, прямо такой, как надо
Метод кроет в себе поширование. Именно по нему готовят различные овощи, томленные продукты и яйцо пашот, отметил канал «В саду у Валентинки».
Для приготовления такой яичницы необходимо вылить немного воды на сковороду. Будьте внимательны, количества жидкости должно хватит до конца приготовления, следите, чтобы она не успела выкипеть.
Подсолите воду и доведите до кипения. Когда жидкость забурлит, снимите сковороду с плиты, чтобы остановиться процесс. Затем разбейте яйца в воду и верните скороду на огонь. Продолжаем жарить на несильной мощности, чтобы водичка немного кипела.
По готовности украсьте глазунью зеленью и по необходимости добавьте любимые специи.
В прошлых статьях мы рассказывали про уникальную китайскую специю — сычуаньский перец.
Фото: PxHere