Готовлю ливерную колбасу сама — получается намного вкуснее покупной

Готовлю ливерную колбасу сама — получается намного вкуснее покупной

Ливерная колбаса, бесспорно, получается в разы лучше и вкуснее покупной

Готовится она совсем несложно, а результат поразит каждого, кто ее попробует. Приготовив один раз, вы уже не сможете остановиться. Все члены семьи будут просить приготовить еще, да побольше.

Для приготовления понадобятся: 1 кг мяса на кости, по 800 г печени, легких, сердечек, головка чеснока, 4 м черевы.

Для начала необходимо отварить все субпродукты. Когда они будут готовы нужно их достать и переложить на тарелку остывать. После чего отправляем все мясо в мясорубку и перемалываем на крупной решетке, советует канал «Готовим с Калниной Натальей».

В перерубленную смесь добавьте соль, любимые специи и тщательно замешайте. Затем необходимо установить на мясорубку специализированную насадку для колбасы и через нее набивать чрева фаршем.

Готовую колбасу перекладываем в холодильник на несколько часов. За это время она схватится и будет полностью готова к употреблению.

Ранее мы делились рецептом вкуснейшего сливочного супа.

Марина Тушина

Фото: Freepik

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:18«Осталось подвести электричество»: в «Ивекта» рассказали о строительстве АЗС в Териберке

18:10Спектакли о русских пользуются успехом в Сербии — артисты Театра в Белграде

17:34Мурманчане могут строить на Яндекс.картах «теплые маршруты»

17:03Олимпийская чемпионка Степанова про Кировск: «Здесь сам Большунов у самого Коростелева выигрывает»

16:26Дорогу в Териберку закрыли до улучшения погодных условий

15:53Мост между культурами: палестинский писатель презентует книгу в Мурманске

15:49Стену с надписью «Смерть захватчикам» в Никеле хотят превратить в мемориал

15:36В Оленьей Губе и Умбе новогодняя ёлка зажжёт огни 1 декабря

15:21Администрация Мончегорска наконец-то подарила детям горки

15:03Мурманчанин дал знакомому данные для регистрации на сайте, а получил 25 микрозаймов

14:00КОЛОНКА РЕАКЦИИ. Болеть строго в рабочее время

13:39Больным не место в «Туломе»: коровы прошли проверку на туберкулез

13:30Новым председателем Мурманского облсовпрофа стал представитель «молодежки»

13:16«Высыпайтесь и не забывайте принимать витамины»: советы врача о том, как пережить полярную ночь

12:40Каток в Североморске закроют на капитальный ремонт из-за поломки оборудования

09:01Не сажайте их в кашпо — дайте цветам свободу

08:48Фитофтора не страшна: пять правил ухода за томатами

08:27Бесподобный салат на Новый год: «Сапожок Деда Мороза» — понравится всем гостям

Все новости