Ливерная колбаса, бесспорно, получается в разы лучше и вкуснее покупной
Готовится она совсем несложно, а результат поразит каждого, кто ее попробует. Приготовив один раз, вы уже не сможете остановиться. Все члены семьи будут просить приготовить еще, да побольше.
Для приготовления понадобятся: 1 кг мяса на кости, по 800 г печени, легких, сердечек, головка чеснока, 4 м черевы.
Для начала необходимо отварить все субпродукты. Когда они будут готовы нужно их достать и переложить на тарелку остывать. После чего отправляем все мясо в мясорубку и перемалываем на крупной решетке, советует канал «Готовим с Калниной Натальей».
В перерубленную смесь добавьте соль, любимые специи и тщательно замешайте. Затем необходимо установить на мясорубку специализированную насадку для колбасы и через нее набивать чрева фаршем.
Готовую колбасу перекладываем в холодильник на несколько часов. За это время она схватится и будет полностью готова к употреблению.
Ранее мы делились рецептом вкуснейшего сливочного супа.
Фото: Freepik