Попробуйте один раз приготовить, и вы уже не сможете оторваться
Этот рецепт — настоящая находка для любой хозяйки. Быстро, просто и безумно вкусно. Отличный вариант, когда нет времени возиться с продуктами и часами стоять у плиты. Эта закуска точно понравится всем без исключения.
Для приготовления понадобятся: слоеное дрожжевое тесто. Для творожной начинки нужны: 200г творога, 2 желтка вареных яиц, по 0,5 ст. л. меда и горчицы. Для зеленой начинки потребуются: авокадо, 1,5 ст. л. сока лимона, чеснок, специи.
Заранее положите размораживаться тесто при комнатной температуре. Когда оно будет готово, раскатываем и разрезаем на небольшие квадратики, которые делим пополам на треугольники, которые также делим на две половинки. Должны получиться небольшие треугольнички.
Выкладываем эти треугольнички на пергамент, на противень и отправляем в горячую печь 15 минуток при 200 градусах. Это будет основой самой закуски. Пока она выпекается необходимо подготовить два вида начинки, советует канал «УХ ТЫ, КУХНЯ».
Для творожной смешайте в блендере творог, желтки, мед, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешайте и по необходимости добавьте дольку чеснока. В конце влейте немного растительного масла и взбейте до мягкой нежной консистенции крема.
Для начинки с авокадо также выкладываем в блендер очищиную мякоть, сок лимона, чеснок, зелень, соль по вкусу и немного масла. Хорошенько пробиваем до такой же кремовой массы. Остается только разрезать основы и вовнутрь добавить начинку, добавьте туда любимую колбаску, вареные яйца, зелень и любые другие продукты, полный полет фантазии.
Ранее мы делились рецептом чизкейка без сахара.
Фото: Freepik