Рецепт нежных котлет поразит
Готовлю эти котлеты очень часто. Особых продуктов для них не понадобится. Это замечательный рецепт нежнейших котлет из крабовых палочек. Котлеты получаются такими вкусными, что можно есть килограммами. У котлет аппетитный аромат и чудесный вкус, рассказала автор канала «Правильно, готовим!».
Крабовые палочки (400 г), кукурузу (200 г), зелень (15 г, кинза или петрушка) и чеснок (15 г) измельчите в блендере. Сыр (200 г) натрите на тёрке. Смешайте все ингредиенты для фарша. Добавьте панировочные сухари (50 г), посолите и поперчите по вкусу.
Оставьте фарш на 20-30 минут, чтобы сухари набухли и фарш загустел. Затем приготовьте из фарша котлеты небольшого размера и обваляйте их в муке. Обжарьте котлеты на растительном масле до румяной корочки.
Для соуса болгарский перец (300 г) нарежьте крупными кусочками с зубчиками чеснока (40 г) тушите овощи 25-30 минут до мягкости. Дайте овощам остыть. Удалите с перцев кожицу и переложите их в миску.
Репчатый лук обжарьте добавьте к ним очищенные от шкурки помидоры (100 г)и прованские травы. Томите лук и помидоры около 20 минут. Затем добавьте к ним перец, все измельчите блендером до консистенции пюре.
Влейте в соус сливки или добавьте сметану (100 мл). Посолите все и поперчите. Доведите соус до кипения и сразу же снимите с огня. Перелейте соус в соусник. Подавайте котлеты из крабовых палочек с эти вкуснейшим с соусом.
Ранее мы рассказывали о микояновских котлетах за 6 копеек.
Фото: PxHere