Вкус не передать словами, надо пробовать
Идеальное сочетание продуктов и уникальным вкус растопят сердца даже самых заядлых гурманов. Гости будут в шоке от такой подачи, ресторанное блюдо буквально пробуждает новые эмоции. Это отличный вариант для новогоднего стола. Тем более готовится он очень просто и быстро, а вкусно получается изумительный.
Для приготовления потребуются: 3 тушки Кальмаров (стоит брать некрупные неочищенные, такое мясо самое нежное), 2 варенных яйца, 3 огурчика, 250г морковки по-корейски, луковица.
Для начала необходимо сварить мясо. Закиньте кальмаров в кипящую воду на пару минут. После этого сразу достаем и чистим от пленки и жесткой ножки, советует канал «MEREL | KITCHEN». Теперь нарезаем тушки на тонкую соломку и складываем в глубокую емкость.
Яйца также отвариваем вкрутую и после чего нарезаем мелким кубиком. Перекладываем в тарелку к кальмарам. Огурчики нарезаем мелкой соломкой, при необходимости счищаем кожуру. Нарезанные огурцы отправляем вслед за яйцами. Перекладываем туда же морковь.
Лук нарезаем на полукольца и обжариваем на сковороде до золотистости. Добавляем их к основной смеси и объединяем все компоненты. Никакая заправка в этот салат не нужно. Он и без этого получается очень гармоничным и безумно вкусным.
Ранее мы делились рецептом вкусного салат с фасолью за 10 минут.
Фото: Freepik